статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Регистрация брака в Испании: жизнь после свадьбы. Часть 2

Регистрация брака в Испании: жизнь после свадьбы. Часть 2

Характер и привычки жителей северной части Испании несколько отличаются от поведения южан, но и у тех, и у других есть общие черты. Вот о них мы и расскажем.

03.08.2015

Характер и привычки жителей северной части Испании несколько отличаются от поведения южан, но и у тех, и у других есть общие черты. Вот о них мы и расскажем.

Мужчины этой страны очень неприхотливы в быту. Все, что им нужно, – чтобы дома их ждала вкусная еда и поддерживался порядок. Испанцы непривередливы в плане пищи, они не требуют готовить сложные блюда, с удовольствием едят жареное мясо с овощами без каких-либо изысков. На десерт их вполне устроит покупной замороженный торт. Однако если вы любите и умеете вкусно готовить, не бойтесь демонстрировать свои кулинарные таланты. Так вы сможете не только порадовать мужа, но и покорить всех его многочисленных родственников.

Кстати, любительницам кисломолочных продуктов после регистрации брака в Испании будет непросто. Купить творог и кефир здесь можно только в магазинах с русскими товарами, но они есть лишь в туристических центрах и крупных городах.

Ну а если к молочным продуктам вы равнодушны, зато жить не можете без пива, учтите еще одну особенность местной кухни. Этот напиток здесь принято пить не в чистом виде, а в сочетании с фантой. К тому же вкусовые качества здешнего пива сильно отличаются от тех, к которым мы привыкли, причем не в лучшую сторону. А вот красное вино в стране отменное, но местное население почему-то пьет его, разбавив кока-колой.

Если о немцах мы знаем, что это очень пунктуальные и практичные люди, то испанцы, наоборот, являются крайне необязательными. Они опаздывают всегда и везде. Возмущаться по этому поводу бессмысленно – зря потратите время. Причина такого поведения очень проста: никто никуда не торопится.

В первое время вам, возможно, будет трудно привыкнуть к тому, что испанцы очень громко разговаривают, почти кричат, если быть точнее. Особенно заметно это в общественных заведениях (кафе и ресторанах).

Об испанской сиесте вы, скорее всего, слышали. Большинство организаций здесь работает по следующему расписанию: день начинается в 9:00-10:00, в 13:00 или в 14:00 фирма закрывается на перерыв, который длится до 16:30 или до 17:30. Затем сотрудники возвращаются и продолжают работать до 21-22 часов вечера.

Учитывая, что понадобится какое-то время, чтобы добраться до дома, можно предположить, что большую часть суток вам придется справляться с домашними делами без помощи супруга. В некоторых семьях работают одновременно муж и жена. За детьми в этом случае присматривают либо бабушки, либо няни. Но жаловаться на подобные условия никому и в голову не приходит. Слишком высок в стране уровень безработицы.

При этом на биржах труда всегда есть несколько свободных вакансий, которые ленивые испанцы не торопятся занимать. Большинство местных молодых людей до 30 лет ни разу не работали, живя на средства, выдаваемые родителями.

Лень испанцев проявляется и в их нежелании заниматься спортом. Свое свободное время они предпочитают проводить дома. Поэтому если до брака в Испании вы бегали по утрам вместе с подругой, теперь вам придется делать это в одиночестве. Также не желают испанцы себя утруждать изучением иностранных языков. Возможно, именно поэтому они редко покидают пределы королевства.

В этой стране даже дружат по-другому. Вы легко сможете найти компанию для пикника, вечеринки или любого другого совместного веселья, но за помощью обращаться здесь не принято. Причем неважно, будет это просьба присмотреть за ребенком пару часов или покормить рыбок, пока вы отсутствуете в городе. Для этих целей в королевстве существуют платные службы.


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее