статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Регистрация брака в Испании: жизнь после свадьбы. Часть 1

Регистрация брака в Испании: жизнь после свадьбы. Часть 1

Зарегистрировать брак в Испании – дело непростое. На это понадобится довольно много времени и сил. Вашему будущему супругу-испанцу придется побывать в местном ЗАГСе и запросить там перечень документов, которые понадобятся для получения разрешения на брак. В зависимости от региона этот список может сильно отличаться. Часть справок нужно будет оформить в России.

03.08.2015

Зарегистрировать брак в Испании – дело непростое. На это понадобится довольно много времени и сил. Вашему будущему супругу-испанцу придется побывать в местном ЗАГСе и запросить там перечень документов, которые понадобятся для получения разрешения на брак. В зависимости от региона этот список может сильно отличаться. Часть справок нужно будет оформить в России.

Тем не менее можно выделить некоторые документы, которые нужно будет представить в любом ЗАГСе, в какой бы точке Испании он ни находился. Вот этот список:

свидетельство о рождении (от обеих сторон); справка, выданная по месту проживания в последние два года; справка о том, что вы в настоящий момент не состоите в браке (или свидетельство о разводе либо документ о смерти предыдущего супруга, в зависимости от ситуации); копия паспорта или карты резидента.

Иногда в испанском ЗАГСе дополнительно могут попросить представить выписку об условиях заключения брака, предусмотренных российским законодательством, и уточнить, нужно ли объявить о состоявшейся церемонии на вашей родине.

После того как документы будут поданы, пройдет от двух до четырех месяцев до дня, когда вам назначат дату бракосочетания. После окончания процедуры регистрации брака в Испании вы станете обладателями семейной книги, или Libro de familia.

К сожалению, на этом ваш путь к долгой и счастливой семейной жизни не заканчивается. Следующим шагом станет процедура получения разрешения на воссоединение с семьей в Испании. Хотим вас успокоить: по сравнению с другими государствами Европы в королевстве к таким иммигрантам относятся не слишком требовательно.

Но даже если все бюрократические преграды вы с успехом преодолели, нужно понимать, что менталитет местного населения довольно сильно отличается от российского. В этой стране действуют другие законы, соблюдаются иные традиции, в национальной кухне преобладают морепродукты и свежие овощи. Даже распорядок дня не похож на тот, к которому вы привыкли за время жизни в России. Ко всему перечисленному необходимо добавить особенности поведения мужской части населения, и станет понятно, что не такое это простое дело – брак с испанцем. Вот об испанских мужчинах мы сейчас и постараемся рассказать.

В королевстве не распространены ранние браки. Местные мужчины могут годами встречаться с женщинами и не расписываться. По их мнению, делать это нужно только в том случае, когда принимается решение о рождении детей. Большинство испанцев не утруждают себя изучением иностранных языков, в связи с чем могут общаться только с женщинами этой страны, обладающими не только яркой внешностью, но и лишним весом и своенравным характером. Вот почему те счастливцы, которые способны изъясняться на английском языке, предпочитают проводить время на международных сайтах знакомств. Именно таким способом они подбирают себе спутницу жизни. В пользу российских девушек играет еще и тот факт, что в свои 30-35 лет они выглядят намного младше ровесниц-испанок. Кстати, здесь не принято навязывать детям свое мнение относительно правильности выбора спутницы жизни. К интернациональным бракам в королевстве относятся очень лояльно. Также никто не будет настаивать на смене вероисповедания. Единственное, что потребуется от невесты, – это представить справку о крещении и подписать согласие на то, чтобы родившиеся дети приняли католичество.

Как видите, каких-то серьезных причин опасаться брака с испанцем нет. А в следующий раз мы расскажем вам о кулинарных предпочтениях местных мужчин и некоторых их привычках.


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее