статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Регистрация брака в Испании: пять причин стать женой испанца

Регистрация брака в Испании: пять причин стать женой испанца

Вы собираетесь выйти замуж за испанца и уже готовите основные документы для брака в Испании? Тогда узнайте больше о королевстве и его мужчинах.

03.08.2015

Вы собираетесь выйти замуж за испанца и уже готовите основные документы для брака в Испании? Тогда узнайте больше о королевстве и его мужчинах.

Испания – удивительное государство с прекрасной культурой, великолепными пейзажами и очень гостеприимным народом. Площадь страны равна 505 тысячам квадратных километров. Климат в Испании – один из лучших в мире. Солнце ярко светит большую часть года, дожди бывают нечасто. Государственным языком в королевстве считается испанский язык, но в некоторых провинциях говорят на собственных наречиях, которые не имеют большого сходства с испанским.

Что касается местного населения, то это очень веселые люди, которые любят хорошо отдыхать и умеют делать это. Женщины, вышедшие замуж за мужчин этой национальности, как правило, довольны семейной жизнью. Браки с испанцами известны как самые крепкие. Жениться здесь никто не торопится – большинство свадеб играется после того, как мужчина достигнет 35-40 лет. В королевстве считается нормой, если на работу ходит только глава семейства, а жена занимается исключительно воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства. Законы этой страны также защищают права женщины: если возникнет необходимость в разводе, ей достанется буквально все. За исключением ситуаций, когда решение о расставании принимается по причине супружеской измены. Здесь существенную материальную компенсацию получит пострадавшая сторона.

Во-первых, яркой внешностью. Мужчины этой национальности имеют правильные черты лица, большие глаза и черные волосы. Они чаще всего имеют рост не выше среднего, но всегда очень ухожены и элегантно одеты. Что касается умения покорять женские сердца, то здесь им просто нет равных. Некоторые мужчины знают несколько иностранных языков. Устоять перед их очарованием порой просто невозможно!

Во-вторых, испанцы – верные мужья, хорошие семьянины и заботливые (порой даже слишком) родители. Дети в таких семьях вырастают уверенными в себе, морально устойчивыми и умеющими получать удовольствие от жизни.

В-третьих, никто не относится к женщинам так уважительно, как это делают местные мужчины. Для них любая девушка со светлыми волосами – непревзойденная красавица. Среди испанок много эмансипированных курящих женщин, которые красивому платью предпочтут брюки, да и вообще не слишком следят за своим внешним видом. Все это приводит к тому, что мужчины отказываются вступать в серьезные отношения с местными девушками и ищут своих вторых половинок за границей с помощью интернет-ресурсов или брачных агентств. В наших женщинах их привлекает красота, интеллигентность и преданность семье. Нередкими становятся истории, когда россиянки приезжают в королевство, чтобы подзаработать, устраиваются в состоятельные семьи в качестве домработниц и спустя непродолжительное время сами становятся хозяйками дорогих домов. Ежегодно в стране заключается более одной тысячи подобных браков. Это вполне объяснимо, если учесть, что процедура регистрации отношений вполне прозрачна и доступна, а часть документов для брака в Испании можно получить, не выезжая на родину.

В-четвертых, в королевстве высокий уровень жизни. Испанцы могут позволить себе довольно комфортную жизнь. В крупных населенных пунктах они чаще всего живут в квартирах, при этом у многих есть еще и домики в сельской местности. Сюда испанцы выезжают по выходным или выбираются в период отпуска. У большинства семей есть постоянная либо приходящая домработница.

В-пятых, в государстве просто широчайший выбор экологически чистых продуктов, причем по вполне разумным ценам. За покупками можно ходить в небольшие частные лавочки или в огромные супермаркеты.


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее