статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Регистрация брака в Испании: чего добиваются русские невесты?

Регистрация брака в Испании: чего добиваются русские невесты?

Если количество наших соотечественниц, желающих непременно оформить документы для брака в Испании, и сократилось с наступлением кризиса, то ненамного. Тех, кто полагает, что «за бугром» трава зеленее, и сегодня немало.

03.08.2015

Если количество наших соотечественниц, желающих непременно оформить документы для брака в Испании, и сократилось с наступлением кризиса, то ненамного. Тех, кто полагает, что «за бугром» трава зеленее, и сегодня немало.

В королевство стремятся русскоязычные девушки и женщины различных возрастов, полагающие, что вполне смогут окрутить наивных испанских мачо. И зажить той жизнью, которую, по их мнению, они давно заслуживают. Кто же чаще всего едет в Испанию за семейным счастьем и на что они могут реально рассчитывать?

Если проанализировать ситуацию с русскоязычными невестами в королевстве, то можно четко выделить две основные категории мечтающих о регистрации брака в Испании:

молодые женщины в возрасте от 23 до 33 лет. Большинство из них мечтают о классическом браке по расчету. Их основная цель – любыми способами избавиться от неустроенности и нищеты на родине. Как правило, они полагают, что смогут осчастливить своей красотой и молодостью испанцев в возрасте за 40. Женщины, чей возраст приближается к 40 и старше. В большинстве своем они мечтают не только о материальной устроенности, но и о настоящем семейном счастье, ради которого готовы идти на уступки и со многим мириться.

В основном объектами «охоты» русских невест независимо от их возраста становятся испанцы, уже перешагнувшие 40-летний рубеж. И такая тактика вполне оправданна. Ведь основная часть сильной половины испанского населения до 40 все же не теряет надежды успешно жениться на своей соотечественнице. И только когда эти надежды терпят крах, испанские мачо обращают свой взор на заграничных невест.

Очень часто регистрация брака за рубежом для русских невест видится конечной целью. И о том, что будет дальше, многие из них вообще не задумываются. Между тем статистика говорит, что далеко не каждой удается в конечном итоге адаптироваться к жизни в новой для себя стране. Примечательно, что лучше это получается у женщин второй категории, то есть у «невест» в возрасте. Удивительно, но именно иммигрантки постарше довольно быстро устраиваются на работу, находят общий язык не только с мужем, но и с коллегами и соседями, заводят друзей.

Чтобы понять причину подобного кажущегося парадокса, нужно вспомнить о том, что в Испании взрослыми в полном понимании этого слова считаются люди значительно старше 30 лет, даже скорее под 40. Соответственно, женщина этого возраста, только что приехавшая в страну, будет чувствовать себя адекватно в своей возрастной категории. Тогда как девушку в возрасте 23-25 лет многие будут воспринимать как ребенка, по недоразумению оставшегося без попечения взрослого.

В результате многие молодые женщины, успешно оформившие документы для брака в Испании, тратят не один год для того, чтобы почувствовать себя здесь достаточно комфортно. А дамы бальзаковского возраста, поставившие перед собой более реальные цели и не ждущие всего и сразу, уже через несколько месяцев ощущают довольство жизнью. Ведь с возрастом, как известно, приходит мудрость. А она обязательно потребуется тем, кто захочет получить в Испании не только пресловутое материальное благополучие, но и настоящее семейное взаимопонимание.


Теги: регистрация брака в Испании, брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее