статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Регистрация брака Испании: ответы на вопросы

Регистрация брака Испании: ответы на вопросы

Вопросы, касающиеся условий и порядка заключения брака, волнуют девушек и парней, которые хотят официально зарегистрировать свои отношения в Испании. Давайте рассмотрим разные ситуации, может быть, вы найдете ответы на свои вопросы.

03.08.2015

Вопросы, касающиеся условий и порядка заключения брака, волнуют девушек и парней, которые хотят официально зарегистрировать свои отношения в Испании. Давайте рассмотрим разные ситуации, может быть, вы найдете ответы на свои вопросы.

Апостиль – это специальный штамп Министерства юстиции. Он подтверждает, что нотариус, заверяющий копии, официально зарегистрирован, и его подпись настоящая. В регистрационную книгу обязательно вписывается имя должностного лица, поставившего апостиль.

Такую справку нужно брать в муниципалитете по месту жительства жениха. По этому документу вы регистрируете ваше место проживания.

Такой перевод можно выполнить, обратившись к специалистам с соответствующим образованием. Также сделать это может компания, которая занимается переводом бумаг с одного языка на другой. Обязательно сделайте ксерокопию оригинала документа, заверьте ее у нотариуса и поставьте апостиль. Только в этом случае копия будет иметь юридическую силу. В испанском консульстве вам могут порекомендовать переводчика, который грамотно выполнит перевод. Все необходимые документы для брака в Испании уточняйте в органах ЗАГС королевства.

Чтобы совершить таинство венчания, необходимо в первую очередь связаться с представителем церкви. Он запишет вас на свободное время. Чем больше храм, тем очередь на венчание длиннее и стоимость обряда дороже. Можно найти небольшую церковь, где цена будет доступнее, да и очереди поменьше. После того как вы определитесь с выбором места и даты венчания, служащий храма объяснит, какие документы для брака в Испании вам необходимо приготовить.

Нет, если вы самостоятельно от него не откажетесь. Поэтому вы всегда можете вернуться на родину полноправным гражданином.

В российском консульстве легко зарегистрируют такой брак.


Теги: регистрация брака в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее