статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Реформа закона о гражданстве и право голоса для иммигрантов: итальянцы говорят "да"

Реформа закона о гражданстве и право голоса для иммигрантов: итальянцы говорят "да"

84% итальянцев поддерживают идею наделения иностранцев правом голоса на административных выборах. Представлен 8-й доклад по безопасности и социальной незащищенности в Италии.

Реформа закона о гражданстве и право голоса для иммигрантов: итальянцы говорят "да" 22.07.2015

84% итальянцев поддерживают идею наделения иностранцев правом голоса на административных выборах. Представлен 8-й доклад по безопасности и социальной незащищенности в Италии.

Итальянцы по-прежнему негативно относятся к нелегальной иммиграции, даже если теперь граждане Италии не считают этот факт одной из первых проблем страны. Что касается юридических прав иммигрантов и их детей, итальянцы настроены гораздо более позитивно, чем их представители в парламенте.

Восьмой доклад о безопасности и социальной незащищенности в Италии и в Европе, представленный на днях в Палате депутатов, вызвал у парламентеров сильное удивление.

Начнем с негативного. По данным статистики, 33% итальянцев воспринимают иммигрантов как "опасность для общественного порядка и граждан" и 35% считают иностранцев "угрозой личной занятости." За последний год вырос и уровень "культурных" опасений граждан Италии. Для 29% итальянцев заявляют о том, что иммигранты представляют "угрозу для итальянской культуры и религии."

Есть, однако, и хорошие новости. Как пишут исследователи, 72% итальянцев высказались в пользу предоставления гражданства детям иммигрантов, родившимся в Италии. Короче говоря, почти три четверти страны согласились бы на такую реформу.

Почти все респонденты (95%) считают, что, если иммигранты имеют регулярный ВНЖ в Италии и платят налоги, они имеют право на медицинское обслуживание наравне с гражданами Италии. Кроме того, 84% итальянцев считают, что те же самые иммигранты должны голосовать на административных выборах в городе, где они проживают, а 78% респондентов также высказались за наделение иммигрантов правом голоса на выборах в парламент Италии.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее