статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

РЕФОРМА В ОБХОД КОНГРЕССА

РЕФОРМА В ОБХОД КОНГРЕССА

Президент США Барак Обама заявил о своем намерении провести миграционную реформу без поддержки Конгресса. Об этом глава Белого дома сообщил в своем телеобращении, передает The Wall Street Journal.

17.02.2015

Президент США Барак Обама заявил о своем намерении провести миграционную реформу без поддержки Конгресса. Об этом глава Белого дома сообщил в своем телеобращении, передает The Wall Street Journal.

Президент США Барак Обама

По словам Обамы, если этот план осуществится, более четырех миллионов нелегальных мигрантов не только не будут депортированы, но и получат разрешение на работу в США. Это касается мигрантов, проживших больше пяти лет в Соединенных Штатах, а также те, у кого дети – граждане США. Кроме того, как отметил президент, Вашингтон облегчит легализацию для высокообразованных мигрантов и предпринимателей.

«Если вы соответствуете всем необходимым критериям, вы можете выйти из тени и жить в соответствии с законом. Если же вы преступник, вы будете депортированы», – заявил американский президент. Он отметил вклад, который внесли мигранты в развитие Соединенных Штатов, а также заявил, что «депортировать всех 11,3 миллиона нелегальных мигрантов не представляется возможным».

Республиканцы заявили, что попытаются заблокировать эту реформу Обамы. Как сообщает The Wall Street Journal, они могут использовать для давления на Белый дом законопроект о финансировании федерального правительства. Его необходимо одобрить до 11 декабря.

Некоторые республиканцы предлагают подать иск для того, чтобы доказать неконституционность действий президента. «То, что он предлагает, приведет к нарушению закона, не будут учитываться голоса избирателей. Миграционная проблема не будет решена таким образом», – сообщил лидер сенатского большинства Митч Макконнелл.

В четверг, 20 ноября, около Белого дома собралась толпа мигрантов. Узнав о решении Барака Обамы разрешить нелегальным мигрантам остаться в США, они стали скандировать по-испански и по-английски: «Да, мы смогли!» (Si se pudo! и Yes, we could!), переделав таким образом предвыборный слоган Обамы «Yes we can!» («Да, мы можем!»)

В ходе избирательной кампании в 2008 году Барак Обама обещал сделать миграционную реформу одним из своих приоритетов в первый год своего президентства. Однако ни тогда, ни в начале своего второго срока на посту главы государства ему не удалось это сделать. Сенат одобрил эту инициативу, однако республиканцы в Палате представителей ее заблокировали.

Читайте материал по теме:
ЧЕРЕЗ РОДДОМ – К ГРАЖДАНСТВУ

//

Президент США Барак Обама

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее