статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Реально ли стать бизнесменом в Канаде?

Реально ли стать бизнесменом в Канаде?

Семья из Харькова уезжающая в Канаду на постоянное место жительства интересуются, смогут ли они открыть свой бизнес в Канаде. Реально ли это?

03.07.2015

Семья из Харькова уезжающая в Канаду на постоянное место жительства интересуются, смогут ли они открыть свой бизнес в Канаде. Реально ли это?

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна Кундик.

– Вполне реально. Правильно выбранный бизнес окупает себя года за три. Можно открыть свой бизнес или купить готовый, можно приобрести франчайз (типичный пример франчайза – McDonald's: они дают имя, технологию, обучают штат, помогают поставить дело, выделяют район).

Цены на бизнес можно посмотреть в канадских газетах в разделе Classified – Business Opportunity. В Канаде существуют специальные справочники по продаже бизнеса. В них вы найдете бизнес от торговли хот-догами за 5.000 канадских долларов до бензоколонки с ресторанами за полтора миллиона.

Если вы покупаете бизнес с недвижимостью и оборудованием – банк может дать ссуду до 75%.

Можно взять бизнес в управление. В этом случае вы платите владельцу бизнеса определенную сумму и управляете как самостоятельный хозяин. Существуют государственная программа помощи становления малого бизнеса, недорогие семинары и бизнес-курсы. На регистрацию собственного бизнеса в Канаде у вас уйдет не более 2-3 дней. Так что – выбор за вами.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее