статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Равенна и провинция побеждают в рейтинге итальянских городов с наилучшими условиями для жизни

Равенна и провинция побеждают в рейтинге итальянских городов с наилучшими условиями для жизни

Высокие баллы получены в области услуг, занятости, администрации.

Равенна и провинция побеждают в рейтинге итальянских городов с наилучшими условиями для жизни 22.07.2015

Высокие баллы получены в области услуг, занятости, администрации.

Где лучше всего жить в Италии? Согласно рейтингу городов и провинций с наилучшими условиями для жизни, опубликованном сегодня в обзоре издания "Il Sole 24 Ore", лидером является итальянская провинция Равенна - здесь люди живут лучше всех в Италии, в соответствии с 25-ю параметрами, принятыми к вниманию. Что касается "самых отстающих", то здесь "побеждает" сицилийский город Агридженто. В первой десятке лучших  - города северо-востока Италии, а также горные северные провинции.

Обзор "Sole 24 Ore" ежегодно сравнивает благоустроенность итальянских провинций и качество жизни в них, исследуя всеобъемлющий набор параметров, разделенный на шесть пунктов: уровень жизни, бизнес и трудоустройство, охрана окружающей среды, население, охрана общественного порядка и досуг. Равенна оказывается на вершине списка в первый раз, в основном, из-за высоких баллов, полученных при оценке услуг, трудоустройства и действий властей. Единственный недостаток города - общественный порядок (большое количество зарегистрированных преступлений). Последний пункт объединяет многие северные провинции и города. Агридженто же, который попал в самый конец списка, демонстрирует хороший уровень общественного порядка, но плохие показатели занятости населения и администрационного управления.

Тройка лучших городов Италии: Равенна, Тренто, Беллуно. Больцано, Модена, Реджо-Эмилия (первое место по развитию бизнеса и трудоустройству), Милан и Болонья находятся в топ-10. Рим - номер 12. Худшие результаты показали провинции Сицилии, Калабрии, Апулии, и Неаполь, который занял 96 место.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее