статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Работа за рубежом? 64% опрошенных во всем мире отвечают утвердительно

Работа за рубежом? 64% опрошенных во всем мире отвечают утвердительно

Италия входит в 10-ку лучших направлений для людей в поисках заработка.

Работа за рубежом? 64% опрошенных во всем мире отвечают утвердительно 22.07.2015

Италия входит в 10-ку лучших направлений для людей в поисках заработка.

У одного из пяти работников в мире уже есть опыт работы за рубежом, в то время как 63,8% хотели бы уехать за границу на заработки. Среди людей, которые менее охотно соглашаются иммигрировать в поисках работы - американцы, немцы, англичане и россияне, в то время как самые активно ищащие работу за рубежом - французы, голландцы и тунисцы. Не любят сидеть на месте и итальянцы, хотя Италия находится в числе лучших десяти стран для бизнес-иммиграции.

Это результат исследования мобильности рабочей силы, проведенного Boston Consulting Group, путем сети интервью с более чем 200.000 человек в 189 странах мира. Наиболее склонны иммигрировать в поисках заработка граждане стран с наивысшим индексом политической нестабильности и небольшим экономическим ростом. Но есть и исключения - например, Франция и Нидерланды (94%).

Для многих людей, оценивающих возможность бизнес-иммиграции, комфорт пребывания в собственном доме перевешивает экономическую стабильность ( как, например, у россиян). Все меняется среди молодых людей в возрасте от 21 до 30 лет, особенно для американцев: 59% говорят, что они готовы искать работу в другом месте.

Италия же квалифицировалась в качестве одного из лучших направлений для бизнес-иммиграции- 25% респондентов желают переехать сюда на длительный срок (первыми в списке стоят англоязычные страны: ​​США 42%, Великобритания 37%, Канада 35%).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее