статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Работа в Канаде: Как устроиться

Работа в Канаде: Как устроиться

Наве

11.07.2014 Наверняка большинство жителей бывшего Советского Союза хоть раз, но задумывались о том, чтобы уехать жить за границу заработать деньги, и тем самым намного улучшить свою жизнь. Отдыхая в других странах, отчетливо видно, как хорошо там развита экономика. А по приезду домой чувствуется разочарование. Уехать в другую страну с целью улучшить свой жизненный статус очень сложно, так как в первую очередь это плохое знание языка и культуры той или иной страны. Но большое желание жить хорошо, получать деньги за старательную работу, высокий уровень проживания перебарывает страх.
В данной статье речь пойдет о том, как устроиться на работу в Канаду. Канада – это страна эмигрантов, здесь можно повстречать большое количество разных национальностей (американцев, индусов, французов, мексиканцев и т.д.), в том числе русских и украинцев. Пожалуй, это одна из стран, которая предоставляет официально работу эмигрантам. Если Вы получили приглашение от работодателя, то это шанс работать в его компании. Если Вами заинтересовались и предлагают работу, то это успех того, что Вы нашли работу. Сразу же возникает вопрос, каким образом можно найти человека, который предоставит работу. Самое главное, что тому, кто ищет работу, должно быть уже восемнадцать и не больше сорока девяти. Если же вы старше или младше указанного возраста, то ищите свободные вакансии на родине. Если же все как раз наоборот, то нужно ознакомиться с информацией на этом сайте www.workopolis.ca. Этот сайт популярен в Канаде среди тех, кто ищет работу. Выложите своё резюме на английском или французском языках, направьте его на различные компании, которые заинтересованы трудоустроить соискателя. В резюме обязательно указывайте электронную почту, телефон, скайп, чтобы с Вами могли как можно быстрее связаться и убедиться в том, что Вы им подходите. Неоднократно после собеседования работодатели присылают приглашение на работу. По закону канадцев, если появилась вакансия, то они сразу размещают в СМИ и направляют заявление в министерство труда. Эта процедура нужна для того, чтобы местные власти видели, что данной вакансией заинтересовались не канадцы, а жители другой страны. В течении тридцати дней местные власти принимают решение, если на данное место работы не найдут подходящего канадца, то это место Ваше.
Многие иммигрируют не для того чтобы временно подзаработать, а чтобы остаться на постоянное место проживания. Это понимает канадское правительство, так как рабочую визу продлить можно максимум до 3-х лет, а право жить на постоянной основе можно, проработав два года.
Люди, которые долгое время работают в Канаде, говорят, если предоставить документ, который подтверждает о том, что на родине осталась Ваша семья, дети, родственники, наличие недвижимости, открытые банковские счета, то посольство без труда выдает визу для проживания. Тем самым показывая, что они не беспокоятся о том, что Вы будете претендовать на канадское гражданство, а лишь работать на благо государства.
Когда решение уже принято, и Вы получили положительный ответ от работодателя, нужно уже позаботиться о визе. Что необходимо сделать? В посольстве нужно предоставить следующие документы:
• приглашение от работодателя;
• обязательно копию трудовой книги;
• загранпаспорт;
• диплом об образовании;
• трудовая книга в оригинале;
• рекомендации с последней роботы;
• справку о том, что у вас нет судимости;
• документ, который подтвердит знания языка;
• документ, который указывает об уплате визы.
Все документы, которые выше перечислены, прописаны на английском языке, и подписаны нотариусом.

Возврат к списку


13 июля 2014 в 06:18
0
Согласен. Работа и иммиграция в Канаду реальна. Это наверное на данный момент самая реальная страна где можно статус получить, и нормальную работу найти.
Ответ

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее