статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Пять причин получить ВНЖ в Испании

Пять причин получить ВНЖ в Испании

Хотя бы единожды побывав в гостеприимном королевстве на Пиренейском полуострове, очень многие влюбляются в него безоговорочно. Поэтому россиян волнует вопрос, как получить ВНЖ в Испании. Есть к осуществлению такого желания несколько путей. Но мы сегодня поговорим о том, действительно ли стоит испанский вид на жительство любых усилий и хлопот или нет.

03.08.2015

Хотя бы единожды побывав в гостеприимном королевстве на Пиренейском полуострове, очень многие влюбляются в него безоговорочно. Поэтому россиян волнует вопрос, как получить ВНЖ в Испании. Есть к осуществлению такого желания несколько путей. Но мы сегодня поговорим о том, действительно ли стоит испанский вид на жительство любых усилий и хлопот или нет.

Сложно спорить с пословицей «Хорошо там, где нас нет». Ведь всегда при желании можно найти массу преимуществ у другой страны, а также недостатков у собственной родины. Но в то же время это не является поводом к тому, чтобы сломя голову бросаться на чужбину в поисках счастья. Обычно подобное решение принимают очень взвешенно, обдумав все «за» и «против».

Итак, давайте выделим очевидные преимущества королевства, чтобы понять, за что же многие россияне так полюбили Испанию, что готовы на переезд сюда.

Первым достоинством можно назвать те щедроты, которыми одарила страну сама природа. Ведь в этом государстве на удивление приятный климат, в то же время каждый регион имеет свои особенности. Поэтому здесь есть место и высоким неприступным горам, и морским побережьям, но практически везде без исключения царит благоприятная экологическая обстановка.

Из первого пункта очень логично вытекает второй – отлично развитая туристическая инфраструктура. Сюда ездят как для полного релакса на превосходном песке под шум морской волны, так и для покорения горных вершин. Многочисленные фестивали, карнавалы и прочие мероприятия достойны того, чтобы посвятить свою поездку в Испанию знакомству с ними. Но, конечно, вам не охватить все богатство страны даже в несколько путешествий. Только проживая здесь, можно в полной мере познакомиться со всеми традициями, испробовать различные виды отдыха и посетить каждый уголок королевства.

Третье преимущество Испании – ее превосходно развитая система здравоохранения. Как государственные, так и частные клиники обслуживают граждан и гостей страны на таком высоком уровне, что их работа признана по праву одной из самых лучших по всей Европе.

Очередное достоинство королевства – его образовательная система. Так как она до сих пор очень жестко контролируется государством, то гарантирован отменный уровень знаний. Многие испанские вузы котируются на международном уровне, а среднее образование доступно бесплатно всем без исключения, в том числе и гостям из других стран.

Сегодня в Испании не лучшие времена переживает сектор недвижимости. Это означает, что потенциальные инвесторы из других стран имеют отличный шанс купить здесь жилье по очень низкой стоимости. Если же не откладывать это дело в долгий ящик, то впоследствии такие капиталовложения хорошо окупятся. Ведь все эксперты твердят о том, что в долгосрочной перспективе неизбежно не только восстановление рынка, но и рост стоимости квадратного метра. Так что пятым плюсом Испании можно считать то, что она предоставляет сегодня возможности сделать надежные капиталовложения в собственное будущее.

Подытоживая все вышесказанное, можно сделать вывод, что в королевстве на Пиренейском полуострове сегодня есть все условия для комфортного и спокойного проживания. Напомним, недавно мы писали о том, что ВНЖ в Испании считается особенно привлекательным для людей предпенсионного возраста: что может быть лучше, чем после ухода на пенсию наслаждаться жизнью в одном из благословенных уголков планеты? Но основу такой перспективе стоит закладывать заблаговременно!


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее