статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Провинция Кунео насчитывает наибольшее количество частных предпринимателей на душу населения

Провинция Кунео насчитывает наибольшее количество частных предпринимателей на душу населения

Кунео с показателем 11% (предприятий на душу населения) побеждает не только на региональном, но и на национальном уровне.

Провинция Кунео насчитывает наибольшее количество частных предпринимателей на душу населения 22.07.2015

Кунео с показателем 11% (предприятий на душу населения) побеждает не только на региональном, но и на национальном уровне.

Кунео - итальянская провинция с наибольшим числом предпринимателей на душу населения. Среди всех провинции Италии и, в частности, Пьемонта, в Кунео количество зарегистрированных ЧП на душу населения составляет более 11%, со средним показателем по Италии - 8,5%. Данные получены из отчета, составленного Торгово-промышленной палатой Милана на основе анализа "Movimprese", и верны для третьего квартала 2014 года.

За Кунео следуют Больцано (с долей ЧП 10,5%) и Падуя (9,6%).

Рим, который является первой провинцией по абсолютному числу компаний (их зарегистрировано более 342 000), однако, не появляется на подиуме в рейтинге количества предпринимателей на душу населения. Милан (который по абсолютному показателю предприятий занимает второе место с более чем 288 000 компаний) занимает 4 место с соотношением 9,1%, Турин (четвертый по абсолютному показателю с почти 200 000 ЧП) разместился на 5 месте с показателем в 8,7%, за Турино следует Брешиа с 8,6%.

Что касается исключительно иностранных компании ( по отношению к общему числу предприятий), то больше всего их в провинции Прато (27,2% от общего числа).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее