статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Процедура получения гражданства: итальянским потомкам придется уплатить новый взнос в размере 300 евро

Процедура получения гражданства: итальянским потомкам придется уплатить новый взнос в размере 300 евро

Pечь идет о новом Консульском сборе за предоставление гражданства. Если заявка не будет удовлетворена, деньги, к сожалению, возвращены не будут. 

Процедура получения гражданства: итальянским потомкам придется уплатить новый взнос в размере 300 евро 22.07.2015

Pечь идет о новом Консульском сборе за предоставление гражданства. Если заявка не будет удовлетворена, деньги, к сожалению, возвращены не будут. 

Рим - 8 июля 2014. Как и обещали политики, новый налог для потомков итальянцев за рубежом, которые хотят получить итальянское гражданство, был введен.

Его ввел закон 89/2014, тот же самый, который подтвердил BONUSirpef. В то время как к месячному заработку миллионов итальянцев, если он не превышает установленный лимит, добавляются € 80 в месяц, 300 € отнимают у тысяч внуков и правнуков итальянцев, которые требуют признания собственной родословной путем получения итальянского гражданства.

Однако есть и хорошие новости: детям итальянцев платить не придется. Из отрицательного - если заявка на признание гражданства не будет удовлетворена, деньги не будут возвращены по причине того, что практика была инициирована по запросу претендента.

Новый взнос будет серьезно ощущаться, и не только потому, что запрос до сих пор был бесплатен. А прежде всего потому, что даже в Италии 300 евро, похоже, уже бьют по карману, а во многих странах, где проживают итальянские потомки, эта сумма эквивалентна месячной зарплате.

Самыми "довольными" в этой ситуации остаются консульские представительства, где вечно не хватает персонала и оборудования: теперь можно с уверенностью сказать, что количество запросов на получение гражданства в небогатых странах итальянской эмиграции заметно уменьшится.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее