статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Программа спонсорства родителей в Канаду возобновится 2 января 2014 года

Программа спонсорства родителей в Канаду возобновится 2 января 2014 года

Министерство гражданства и иммиграции Канады возобновит программу спонсорства родителей 2 января 2014 года. Ожидается, что к этому времени количество заявителей и время ожидания сократятся вдвое.

22.07.2015

Министерство гражданства и иммиграции Канады возобновит программу спонсорства родителей 2 января 2014 года. Ожидается, что к этому времени количество заявителей и время ожидания сократятся вдвое.

«План действий быстрого воссоединения семей идет успешно: вдвое сократилось количество заявителей и время ожидания. Это очень важно для нас, мы делаем определенный прогресс в этом направлении  и не собираемся возвращаться к прежней избитой системе, где время ожидания было долгим. Это было несправедливо по отношению к семьям» - сообщил Министр иммиграции, гражданства и многокультурности Джейсон Кенни.

1. Иммиграционная квота

С 2012 по 2013 год Канада планирует принять примерно 50 000 родителей, бабушек и дедушек (т.е. 25 000 виз в год). На сегодняшний день это самый высокий показатель за последние 20 лет. В 2014 году правительство обещает сохранить высокий уровень одобрения виз.

2. Супер Виза станет постоянной программой

Супер Виза позволяет родителям получить 10-летнюю многократную визу временного резидента с правом нахождения в Канаде до 2-х лет. Было выдано 15 тысяч виз с тех пор, как программа была запущена в декабре 2011 года. Процент отказов составляет всего 14%.

3. Новые критерии для спонсоров включают в себя:

  • Увеличение требования к минимальному уровню доходов на 30%.
  • Спонсор должен будет продемонстрировать, что его ежегодные доходы превышали минимальный уровень на протяжении последних 3 лет (ранее требовалось подтвердить доход только за последний налоговый год перед подачей заявления на спонсорство).
  • Документы выданные только Налоговой Службой Канады (CRA) будут приниматься для подтверждения дохода.
  • Срок действия обязательства по спонсорству увеличиться до 20 лет. На сегодняшний день, этот срок составляет 10 лет.
  • Максимальный возраст сопровождающих детей для всех иммиграционных программ будет установлен на уровне 18 лет (ранее 22 года).

4. В 2014 году будут приняты не более 5 000 новых заявлений на спонсорство родителей.

Программа спонсорства родителей в Канаде самая лояльная по сравнению с другими странами. В США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии родителей спонсируют только при определенных, жестких условиях.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее