статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Программа кредитования победителей Green Card

Программа кредитования победителей Green Card

Общеизвестно, что лотерея green card – один из легальных способов получить иммиграционную визу в США. Однако получение выигрыша еще не гарантирует выезда. Многие победители забывают о второй, не менее важной половине дела, – прохождении собеседования в посольстве и о своих первых шагах в США.

17.02.2015

Общеизвестно, что лотерея green card – один из легальных способов получить иммиграционную визу в США. Однако получение выигрыша еще не гарантирует выезда. Многие победители забывают о второй, не менее важной половине дела, – прохождении собеседования в посольстве и о своих первых шагах в США.

Интервью в американском посольстве – пожалуй, самый важный этап иммиграционного процесса, и большое значение при прохождении собеседования имеет наличие доказательств о финансовой стабильности победителя. Отсутствие таких документов является одной из основных причин отказа в выдаче иммиграционной визы.

Дело в том, что победителю необходимо доказать, что, приехав в США, он не будет претендовать на государственную помощь. И наиболее веским доказательством для работников посольства является наличие рабочего контракта с американским работодателем, в котором указан размер заработной платы, описаны рабочие обязанности, указана возможность приступить к работе сразу после приезда в США, гарантирована работа хотя бы на один год.

На практике получить контракт крайне сложно, поскольку американские компании не дают таких документов без личного знакомства с работником или без серьезных рекомендаций.

Благодаря компании Greyhound Management Inc теперь каждый победитель лотереи green card может найти себе перспективную работу, еще находясь на территории Украины, и предоставить все необходимые документы в посольство для прохождения интервью. Компания предлагает своим потенциальным клиентам кредитование авиаперелета, встречу в аэропорту, обучение и материальную поддержку на первое время.

Основным направлением деятельности Greyhound Management Inc является сеть торговых комплексов автозаправочных станций, супермаркетов и закусочных. Это один из самых популярных видов бизнеса в США, приносящий стабильный доход в любое время года. Компания была основана в 1995 году. За прошедшее время сеть станций значительно расширилась. Компания является дилером таких фирм, как Shell, Sunoco, Exxon, Texaco. Но уникальной ее делает система подготовки и развития персонала, которая разработана за эти годы.

На сегодняшний день в этом направлении у компании Greyhound Management Inc нет конкуренции. Никто в США не обладает такой развернутой программой для граждан стран СНГ, как Greyhound Management Inc. Именно сюда обращаются в поисках работников для своих автозаправочных станций – людей, готовых приложить усилия для осуществления своей мечты.

Greyhound Management Inc делает мечту реальностью, не требуя специального образования и большого опыта работы. Компания сама обучит вас и позволит получить необходимый опыт за ее счет, даст возможность построить свой собственный бизнес на взаимовыгодных условиях.

Greyhound Management Inc оказывает помощь ТОЛЬКО ПОБЕДИТЕЛЯМ ЛОТЕРЕИ GREEN CARD. Компания не высылает никаких документов для получения рабочих виз или каких-либо других документов, кроме контрактов для тех, кто получил Case Number и идет на собеседование в посольство, и для тех, кто уже имеет иммиграционные визы.

Победители лотереи green card, которых заинтересовала предложенная программа, могут связаться с одним из представительств компании Greyhound Management Inc, пройти собеседование и заключить контракт. Его можно предоставить в посольство, как доказательство того, что в США у вас есть потенциальный работодатель. Далее, после получения иммиграционной визы, победителям вручается авиабилет, организуется встреча в аэропорту и трансферт до места работы. По прибытии в США, клиента обеспечивают жильем, и через день начинается обучение специальности.

Компания предоставляет бесплатные служебные квартиры для своих работников в принадлежащих ей или арендуемых домах. Квартиры расположены рядом с местом работы и оборудованы всем необходимым для жизни. Все расходы по жилью, кроме телефона, оплачивает компания.

Более подробно ознакомиться с условиями работы, функциональными обязанностями, подготовить рабочий контракт для одного или обоих супругов и получить все необходимые консультации по прохождению собеседования в посольстве можно в офисе представительства компании в Украине.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Можно найти в интернете, просто забейте в гугле и поищите.
Читать подробнее
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее