статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Профессиональное образование в Испании

Профессиональное образование в Испании

В России до сих пор сохранилось множество стереотипов относительно профессионального образования. И сейчас существуют люди, которые рассматривают такое обучение исключительно как худший вариант и как выбор человека, который не смог поступить в вуз и не собирается строить достойную карьеру.

03.08.2015

В России до сих пор сохранилось множество стереотипов относительно профессионального образования. И сейчас существуют люди, которые рассматривают такое обучение исключительно как худший вариант и как выбор человека, который не смог поступить в вуз и не собирается строить достойную карьеру.

В Европе ситуация совершенно иная. Профессиональное образование в Испании, к примеру, выбирают те, кто точно знает, что ему нужно от жизни и какому делу он готов посвятить свое будущее. Мало того, такой вариант идеально подходит всем, кто хочет сменить квалификацию.

Еще один плюс профессионального обучения – его стоимость, которая на сегодняшний день значительно ниже расценок в вузах.

Сейчас одной из стран, где россияне предпочитают получать именно профессиональное образование, можно назвать Испанию. Качество преподавания в королевстве отвечает самым высоким стандартам Европы, а цены куда демократичнее, чем в Англии, Германии и Франции.

В королевстве существует огромное число программ, ориентированных на сферу гостиничного и туристического бизнеса, компьютерных технологий и кулинарного искусства. Кстати, преподавание в подобных учреждениях часто ведется на английском языке. А значит, незнание испанского нельзя назвать препятствием к получению высшего образования в Испании.

Стоит отметить, что большинство студентов все же останавливают свой выбор на программах, предусматривающих обучение на государственном языке королевства. Это говорит о том, что люди понимают мировые тенденции и осознают все преимущества, которые дает знание сразу нескольких иностранных языков.

Практика показывает, что владея испанским, можно рассчитывать на получение довольно престижной должности в королевстве либо поступление на бесплатной основе в университеты страны.

Самым популярным направлением профессионального образования в Испании можно считать именно туризм. На сегодняшний день прибыль от этого вида деятельности составляют львиную долю доходов страны.

Одной из наиболее популярных школ туризма является Escola Universitaria de Turisme, расположенная в Барселоне. Это учреждение было основано в 1987 году, но за свое довольно недолгое существование зарекомендовало себя как школа с передовыми методиками преподавания и новейшими технологиями. Именно такое сочетание гарантирует высокий уровень практических навыков учащихся и качественное образование.

Escola Universitaria – заведение с идеальным соотношением качества и цены. Обучение здесь, по крайней мере по европейским меркам, стоит очень недорого – порядка 3 тысяч евро в год. К примеру, в Великобритании учеба в сфере туризма обойдется минимум в 6 тысяч евро в год.

В школе существует сразу несколько образовательных программ, направленных на самую востребованную сферу. Студенты имеют право выбрать одну из специализаций: «Составление и организация туров», «Мониторинг туристического рынка» либо «Управление службой размещения».

Поступить в названную школу можно после получения среднего образования, при условии, что студент довольно неплохо знает испанский язык. Стоит отметить, что в этом учреждении можно получать не только профессиональное, но и высшее образование в Испании.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее