статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Проблемы иммиграции во Франции

Проблемы иммиграции во Франции

Правительство Франции в течение последних лет пытается урегулировать жесткие конфликты, возникающие между этническими французами и эмигрантами из арабских государств.

03.07.2015

Правительство Франции в течение последних лет пытается урегулировать жесткие конфликты, возникающие между этническими французами и эмигрантами из арабских государств.

В последнее время новости из Парижа все чаще напоминают сводки с места боевых действий

Ситуация, которая сегодня сложилась во Франции, меньше всего нравится этническим французам и туристам из европейских стран. Гиды и экскурсоводы равнодушно предупреждают группу о воровстве в центре столицы, об опасности, которая подстерегает туриста в переходах и в метро, о том, что в вечернее время не следует прогуливаться по незнакомым улицам. С каждым годом такие предостережения становятся все более актуальными.

Приняв однажды на себя ответственность за «обездоленных» арабов и предоставив им все условия для комфортного проживания в Европе, Франция стала заложником незаконопослушного и многочисленного населения, чуждого по своим взглядам, обычаям, бытовому поведению. Сколько уже автомобилей сгорело за последние два года! В Париже в 2006 году были разгромлены автоцентры, сожжены складские помещения, где хранились шины – летняя и зимняя резина, дорогостоящие комплектующие к автомобилям из Европы и Японии. Такие акты вандализма не могут не возмущать европейцев, привыкших к размеренному и комфортному образу жизни, красивым улицам и аккуратным газонам.

В последнее два года стали часто фиксироваться случаи нападения на европейских туристов – на станциях метро и в подземных переходах. Возле российского посольства спят на скамейках наши сограждане, у которых арабы вырвали из рук сумки с документами и деньгами. Это очень страшно – остаться без документов, даже в цивилизованной европейской стране. Все проблемы, казавшиеся существенными вчера – отдать ребенка в престижную школу, сделать ремонт квартиры, купить зимние шины, записаться в бассейн, – кажутся мелкими и совершенно неактуальными. Как можно быстрей получить справку-подтверждение из России и любой ценой попасть на Родину – теперь главная мечта!

Полиция не желает связываться с воинственными арабами, они так откровенно и заявляют пострадавшим гостям страны. При малейшем ужесточении мер по отношению к эмигрантам на их защиту поднимается мусульманский мир, и следует череда новых актов вандализма. На сегодняшний день проблема стоит остро, и нет оснований считать, что в ближайшее время она будет разрешена.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); В последнее время новости из Парижа все чаще напоминают сводки с места боевых действий

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее