статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

ПРИЗЕМЛИМСЯ В ПРИБАЛТИКЕ

ПРИЗЕМЛИМСЯ В ПРИБАЛТИКЕ

Россияне, которые думают о смене места жительства, все чаще предпочитают Латвию. При покупке недвижимости в этой стране довольно легко получить вид на жительство. Однако, как отмечает Газета.ru, уже с сентября нижний порог инвестиций в недвижимость вырастет почти в два раза.

27.05.2015

Россияне, которые думают о смене места жительства, все чаще предпочитают Латвию. При покупке недвижимости в этой стране довольно легко получить вид на жительство. Однако, как отмечает Газета.ru, уже с сентября нижний порог инвестиций в недвижимость вырастет почти в два раза.

«Есть группа россиян, которая не собирается покидать страну сейчас, но хочет иметь такую возможность в случае дальнейшего ухудшения ситуации в стране. Среди таких покупателей популярна Латвия, где недвижимость покупается только с целью получения вида на жительство», – рассказывает управляющий партнер компании Evans Аня Левитова.

Сейчас, чтобы претендовать на получение вида на жительство в Латвии, необходимо купить недвижимость в Риге или других крупных городах республики на сумму не менее 143 тыс. евро. С 1 сентября минимальная сумма инвестиций в недвижимость Латвии для получения вида на жительство составит уже 250 тыс. евро, независимо от региона.

Возможно, сейм понял, что изначально Латвия продешевила и вид на жительство в стране шенгенской зоны можно продавать и дороже. Однако, несмотря на рост нижнего порога инвестиций, эксперты рынка отмечают, что эмиграция в Латвию на основании покупки недвижимости будет по-прежнему востребована. В отличие от многих других государств, для получения вида на жительство в этой стране нет дополнительного требования в виде минимального срока проживания. К тому же сама процедура получения разрешения на проживание в Латвии проста и занимает всего один-два месяца. Помимо этого вид на жительство в Латвии дает право посещать страны шенгенской зоны без визы.

Вид на жительство при покупке недвижимости стоимостью 300 тыс. евро можно получить в Болгарии, Греции и на Кипре. Эксперты предполагают, что спрос на зарубежную недвижимость частично перераспределится в пользу этих стран за счет того, что здесь более теплый климат.

Более состоятельные люди, желающие иметь запасной аэродром в виде недвижимости за рубежом, рассматривают Сент-Китс и Невис, где можно сразу получить паспорт гражданина – в течение четырех месяцев. Минимальная сумма вложений в недвижимость в этой стране составляет 400 тыс. евро.

Россияне, которые владеют собственным небольшим бизнесом, предпочитают покупать недвижимость в Испании и Германии, рассказывают эксперты. В Испании можно получить вид на жительство при покупке недвижимости на сумму 500 тыс. евро. Германия – популярное направление для бизнес-эмиграции: многие обзаводятся здесь жилой недвижимостью, открыв свое дело.

Состоятельные россияне выбирают Великобританию и Швейцарию. Получить гражданство этих стран без существенных инвестиций довольно сложно, но для проживания достаточно и вида на жительство.

Швейцария привлекает эмигрантов с деньгами своей системой налогообложения. При этом, чтобы получить вид на жительство в этой стране на основании инвестиций, нужно платить от 82 тыс. до 1,3 млн евро налогов в год в зависимости от кантона. А чтобы стать швейцарцем, необходимо прожить в стране 12 лет.

Великобритания привлекает возможностью стать обладателем «визы инвестора», которая дает право на получение гражданства через пять-шесть лет в зависимости от объема инвестиций. При этом минимум составляет 1 млн. фунтов стерлингов.

Многие обеспеченные россияне рассматривают покупку жилья за рубежом как инвестицию. Лидерами рейтинга среди этой категории покупателей, по данным аналитиков рынка, оказались Великобритания, Германия, Франция, Швейцария и Австрия.

«Россияне, которые хотят инвестировать в недвижимость, отдают предпочтение странам с устойчивой экономикой, активы которых приносят стабильную доходность», – отмечает управляющий инвестициями в недвижимость и основатель компании Indriksons.ru Игорь Индриксонс.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по бешенства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее