статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Причины отказа в шенгенской визе: несколько слов о лояльных странах

Причины отказа в шенгенской визе: несколько слов о лояльных странах

Теоретически отказ в выдаче шенгенской визе может получить любой человек. Тем не менее существуют страны, которые относятся к заявителям более лояльно и выдают визы охотнее. По мнению экспертов, такими государствами являются Польша, Словакия, Венгрия и Эстония.

03.08.2015

Теоретически отказ в выдаче шенгенской визе может получить любой человек. Тем не менее существуют страны, которые относятся к заявителям более лояльно и выдают визы охотнее. По мнению экспертов, такими государствами являются Польша, Словакия, Венгрия и Эстония.

Как показывает практика, максимальное количество проблем возникает с получением виз в Чехию и Великобританию. Консульства именно этих стран чаще всего отказывают в выдаче шенгеской визы. Такие данные обнародовал президент Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины Александр Новиковский.

По его словам, наибольшее количество вопросов к заявителям из Украины имеет консульство Италии. Если говорить о Чехии, то правительство этой страны сейчас ведет работу по упрощению визового режима, но на сегодняшний день требования остаются довольно жесткими, и получить визу часто проблематично.

Новиковский отмечает, что сегодня многие страны Европейского союза относятся к украинцам настороженно. Эксперты в этой области считают, что такая ситуация складывается по причине некоторых политических неурядиц. Тем не менее гражданам Украины стали реже отказывать в выдаче шенгенских виз – на сегодня количество отказов сократилось на 1%.

В тройку самых лояльных стран вошли Словакия, Венгрия и Польша. Эти государства максимально толерантно относятся к украинским туристам и довольно охотно и без бюрократических проволочек выдают им визы.

Если говорить об Испании, то ее правительство также нельзя назвать слишком лояльным. Эта страна довольно часто отказывает во въезде на свою территорию и, естественно, при этом указывает причины отказа в шенгенской визе. Однако при желании получить визу и отправиться на отдых в эту страну все-таки можно. Как правило, своей цели можно достичь, собрав полный пакет необходимых документов и предоставив его в визовый центр.

Стоит обратить внимание, что на сегодняшний день отдых в Испании становится все более популярным. Так происходит за счет того, что эта страна предлагает путешественникам оптимальное сочетание таких параметров, как цена и качество. Турист, купивший путевку на испанский курорт и оформивший визу, получает отличный сервис за вполне разумные деньги. Именно этот факт обуславливает повышение интереса к отдыху в этой стране со стороны украинцев и граждан других стран.


Теги: причины отказа в Шенгенской визе

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее