статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Причин для отказа в шенгенской визе нет? Значит, нет и причин не съездить в Сарагосу!

Причин для отказа в шенгенской визе нет? Значит, нет и причин не съездить в Сарагосу!

Несомненно, одной из причин популярности Испании у россиян стало то, что отказа в выдаче шенгенской визы сегодня можно почти не опасаться. Поэтому каждое лето сотни тысяч наших соотечественников отправляются в королевство в предвкушении отличного отдыха. Не останутся разочарованными и те, кто выберет целью поездки Сарагосу – один из самых известных городов автономии Арагон.

03.08.2015

Несомненно, одной из причин популярности Испании у россиян стало то, что отказа в выдаче шенгенской визы сегодня можно почти не опасаться. Поэтому каждое лето сотни тысяч наших соотечественников отправляются в королевство в предвкушении отличного отдыха. Не останутся разочарованными и те, кто выберет целью поездки Сарагосу – один из самых известных городов автономии Арагон.

Считается, что город был основан первым римским императором в 24 году нашей эры. В честь Цезаря Октавиана Августа он и был назван. В буквальном переводе название города означает «колония Цезаря Августа».

Как и другие регионы страны, Сарагоса долгое время находилась под владычеством арабов. Это наложило свой отпечаток и на ее архитектуру, и на культуру местных жителей. История города полна героических событий. Одним из них стала война с Наполеоном, в которой принимали участие практически все жители Сарагосы, включая детей и женщин. Именно после этого Сарагоса получила звание «Всегда героическая».

Несмотря на свою славную историю, город пока не относится к числу самых посещаемых туристами мест в Испании. Но те, кто не столкнулся с причинами отказа в шенгенской визе и выбрал Сарагосу для своего отдыха, без сомнения, отлично проведут здесь время. Ведь именно благодаря тому, что туристов в Сарагосе не так много, она во многом сохранила свой облик и атмосферу настоящего испанского города, имеющего выраженную самобытность.

Из более чем 700-тысячного населения города жители иностранного происхождения составляют около 12%. Жизнь в Сарагосе не отличается такой спешкой и суетой, которая характерна для крупных испанских мегаполисов и противоречит природе большинства испанцев. Жители города заняты в основном на индустриальных предприятиях и имеют возможность не только достойно зарабатывать, но и уделять достаточно времени своим семьям. Поэтому здесь сохранилась атмосфера спокойствия и благоденствия, которой так не хватает сегодня многим другим испанским городам.

Так как история города насчитывает почти две тысячи лет, ему есть что показать гостям. Многие туристы отмечают, что первым впечатлением от Сарагосы становится удивительное ощущение света и простора. Во многом оно формируется за счет того, что стены здешних зданий имеют не привычный серый или коричневый цвет. Арабское наследие оставило немало памятников, выстроенных из белого мрамора. Более поздние постройки возводились в основном с красными и розовыми фасадами.

Основной достопримечательностью города считается дворец Альхаферия. Построенный в типичном мавританском стиле, он может похвастаться весьма величественными и отлично сохранившимися крепостными стенами. Самым же старым зданием города считается Цезарьаугуста, развалины которой обязательно посещают туристы. Внимание гостей Сарагосы привлекает собор Катедраль-де-Сан-Сальвадор, а также площадь Пласа-дель-Пилар и многочисленные музеи.

Есть в городе и памятники современной архитектуры. Одним из самых удивительных среди них считается мост через Эбро, который был построен в честь выставки 2008 года. Его 300-метровая конструкция удерживается на тросах, закрепленных на внешне хрупкой и тонкой, но очень мощной арке. Стоит заметить, что именно после выставки «Экспо-2008» Сарагоса начала привлекать повышенное количество туристов.

Те, для кого не нашлось причин для отказа в шенгенской визе, с удовольствием познакомятся и с кулинарными традициями города, в которых представлены лучшие рецепты испанской кухни. Это сделает впечатления от поездки еще более полными и насыщенными.


Теги: причины отказа в Шенгенской визе

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Международная академия доп образования EDPRO объявляет набор на курс онлайн-обучения «Практическая психология». После годичного обучения вы получите диплом о профессиональной переподготовке и сможете практиковать как психолог. Документы выдаются государственного образца с указанием, что выпускнику предоставляется право заниматься психологическим консультированием. Такие специалисты в любой момент ...
Читать подробнее
Онлайн-курс Павла Ракова предназначен для женщин, которые желают научиться флиртовать, что поможет представительницам прекрасного пола управлять мужским вниманием и очаровывать парней. Записаться на новый курс и получить бесплатный пробный урок вы можете на официальном сайте. Павел Раков - известный психолог, создатель множества тренингов, помогающих дамам устроить личную жизнь. Новый курс «Искусс...
Читать подробнее
quote auto insurance rate auto insurance companies home auto insurance quotes auto insurance minnesota auto insurance connecticut free auto insurance quotes auto insurance price auto insurance discounts mexican auto insurance car insurance ontario auto insurance agent nj auto insurance auto insurance online quote preferred auto insurance companies auto insurance compare get auto insurance online a...
Читать подробнее
Компания Artpeople существует более двадцати лет на рынке и разработала более пятисот самых различных проектов ресторанов, баров, торговых и развлекательных центров, платных пляжей и коттеджных комплексов - концепция дизайна семейных центров. Выходя из того, что на сегодняшний день дети стали основными посетителями развлекательных и торговых сетей компания создала отдел Artpeople KIDS, который зан...
Читать подробнее