статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Причин для отказа в шенгенской визе не нашлось? Пора отправляться на пляжи Каталонии!

Причин для отказа в шенгенской визе не нашлось? Пора отправляться на пляжи Каталонии!

Сегодня те, кто собирается на отдых в Испанию, могут планировать свое путешествие, практически не опасаясь отказа в выдаче шенгенской визы. А значит, всем, кто намерен поехать, к примеру, в Каталонию, стоит заранее узнать побольше об этой автономии.

03.08.2015

Сегодня те, кто собирается на отдых в Испанию, могут планировать свое путешествие, практически не опасаясь отказа в выдаче шенгенской визы. А значит, всем, кто намерен поехать, к примеру, в Каталонию, стоит заранее узнать побольше об этой автономии.

Большинство туристов в Испании интересуют в первую очередь пляжи. Что ж, с этим в Каталонии как раз все в порядке. Тут находятся несколько отличных пляжей, известных на всю страну и даже за ее пределами. Что особенно отрадно, все они отмечены голубым флагом, что гарантирует отдыхающим чистоту воды, а также прилегающей территории.

Этот замечательный уголок природы находится в провинции Жирона, недалеко от города Бегур. При взгляде на изрезанные трещинами горные кряжи, вплотную подступающие к воде, буквально захватывает дух. Большинство скалистых склонов покрыто лесами, и в бухточке, которую они окружают, каждый почувствует себя очень уютно.

Здесь можно не только отдохнуть у воды, но еще и прогуляться по морю под парусом или на моторном суденышке. Для тех, у кого имеются собственные яхты, Айгуаблава может считаться лучшим вариантом места для отдыха, так как именно по водному пути добраться сюда удобнее всего. Местные пляжи довольно изолированные, так что народу здесь обычно немного. Если с отказом в выдаче шенгенской визы столкнуться не пришлось, можно смело планировать визит на Айгуаблава в один их летних месяцев.

Несмотря на уединенность, пляж полностью оборудован: здесь можно взять напрокат инвентарь, припарковать автомобиль, воспользоваться туалетом или душем. Если хочется остановиться на этом живописном побережье на несколько дней, можно снять номер в парадоре Бегура. Этот отель носит название Parador Nacional de Aiguablava, относится к гостиницам класса люкс и имеет национальное значение.

Те, кто перед поездкой на это каталонское побережье изучал фоторепортажи и красочные проспекты, скорее всего, видели изображение бухты Живерола. Этот песчаный пляж настолько колоритен, что без его фото не обходится практически ни одна реклама Коста-Бравы. Он расположился в небольшой гавани, окруженной горами. Дно здесь очень пологое, так что купание будет безопасным и для взрослых, и для детей. Отдыхающим предоставляются все удобства, которые европейцы привыкли ассоциировать с пляжным отдыхом.

Еще один пляж Каталонии, название которого знают многие туристы, – Портбо. Он находится неподалеку от пригорода жиронского муниципального центра Палафружель. Местное население весьма немногочисленно – еще в 2009 тут официально насчитывалось чуть меньше восьми сотен жителей. Правда, строительный бум оказал определенное влияние на развитие региона. Но при возведении отелей и урбанизаций природные ландшафты были затронуты в минимальной степени.

Территория пляжа включает в себя несколько небольших заливов. Тут можно поплавать и с маской, и с аквалангом. Опытные туристы предпочитают этот пляж не только потому, что вода здесь всегда чистая, а ветра практически никогда нет, но еще и потому, что песок на этом побережье очень крупный. Он не прилипает к телу и не остается на одежде, что, конечно, очень удобно. Кроме того, вода здесь всегда прозрачная, и за жизнью морских обитателей, которых тут, кстати сказать, весьма немало, можно наблюдать с полным комфортом.

Это всего несколько примеров мест, куда может отправиться счастливый турист, причин отказа в шенгенской визе для которого не нашлось.


Теги: причины отказа в Шенгенской визе

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее