статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Пребывание в США определяет СИН

Пребывание в США определяет СИН

«Разъясните, пожалуйста, где указывается разрешенный срок пребывания в США – в заявлении на выдачу гостевой визы, в визе, выданной консульством, или же в отметке службы иммиграции, сделанной в аэропорту прибытия?»

17.02.2015

«Разъясните, пожалуйста, где указывается разрешенный срок пребывания в США – в заявлении на выдачу гостевой визы, в визе, выданной консульством, или же в отметке службы иммиграции, сделанной в аэропорту прибытия?»

Консульский отдел посольства США в Украине выдает три типа виз: одноразового въезда, двухразового въезда (обе сроком на шесть месяцев) и визу многоразового въезда сроком на три года. Срок визы определяет промежуток времени, на протяжении которого ее владелец может въехать в США. Например, каждый, кто имеет одноразовую визу сроком на шесть месяцев, может один раз въехать в США на протяжении этих шести месяцев.

В пункте пересечения границы Служба иммиграции и натурализации США (СИН) определяет, сколько времени владелец визы может находиться в США. Раньше СИН выдавала разрешения на пребывание в США минимум на шесть месяцев, теперь же, принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, – максимум на 30 дней. Однако если человеку нужно быть в этой стране дольше и он при пересечении границы обоснует эту необходимость, СИН может продлить срок его пребывания в Соединенных Штатах.

Так как консульство США выдает визы с учетом цели поездки, о которой аппликант уведомляет чиновника на собеседовании, желательно при пересечении границы сообщать офицеру СИН о запланированном сроке пребывания в США, который вы указали в своей анкете. Консульство же, в свою очередь, старается всегда указывать в визе намеченный период пребывания иностранца в США.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее