статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Правительство Италии в 2015 году внедряет новую социальную карту для безработных

Правительство Италии в 2015 году внедряет новую социальную карту для безработных

Карту, на которую органы INPS будут начислять пособие, могут запросить все безработные, в том числе и иностранные граждане.

Правительство Италии в 2015 году внедряет новую социальную карту для безработных 22.07.2015

Карту, на которую органы INPS будут начислять пособие, могут запросить все безработные, в том числе и иностранные граждане.

В 2015 году правительство Италии вводит социальную карту для безработных, которую могут запросить как итальянские граждане, так и иностранные иммигранты при наличии действительного вида на жительство.

Kарта будет действовать для резидентов следующих регионов: Сардиния, Сицилия, Калабрия, Базиликата, Апулия, Абруццо, Молизе и Кампания, а также городов Милан, Рим, Турин, Бари, Болонья, Катания, Флоренция, Генуя, Неаполь, Палермо, Венеция и Верона. Получить социальную карту имеют право те физические лица, доход которых, согласно модулю ISEE, равен или меньше 3000 евро.

Социальная карта для безработных будет пополняться каждые два месяца в течение 12 месяцев на сумму в пределах от минимум € 231 до максимум € 400, в зависимости от количества человек в семье. Например, для семьи из двух членов, сумма составит 231 евро; для семей из 3-х членов - 281 евро; для семей из четырех членов - 331 евро; для семей из 5-ти и более членов - 404 евро в месяц.

Чтобы получить социальную карту для безработных, необходимо просто заполнить форму, которую можно получить в местном почтамте или коммуне, представив также все необходимые документы. Форма будет отправлена непосредственно из почтамта или коммуны в INPS, где будут оценивать документацию и решать, стоит ли предоставлять просителю социальную карту.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее