статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Посольство США в Кишиневе заявляет о мошенничестве с лотереей Green Card

Посольство США в Кишиневе заявляет о мошенничестве с лотереей Green Card

По сообщению посольства США в Кишиневе, поступают сигналы о деятельности «мошеннических фирм, выдающих себя за официальные компании, якобы представляющие правительство Соединенных Штатов в рамках программы DV в Молдавии». Мошенники перехватывают пакеты документов, которые отправляются по почте победителям лотереи Green Card, после чего связываются с победителями лотереи и просят их заплатить определенную сумму для того, чтобы получить пакет с информацией. Посольство США сообщает, что «победители лотереи Green Card получают извещения и инструкции в отношении дальнейших шагов непосредственно от консульского центра штата Кентукки Государственного департамента и никакие иные организации или компании не уполномочены извещать их».

17.02.2015

По сообщению посольства США в Кишиневе, поступают сигналы о деятельности «мошеннических фирм, выдающих себя за официальные компании, якобы представляющие правительство Соединенных Штатов в рамках программы DV в Молдавии».

Мошенники перехватывают пакеты документов, которые отправляются по почте победителям лотереи Green Card, после чего связываются с победителями лотереи и просят их заплатить определенную сумму для того, чтобы получить пакет с информацией.

Посольство США сообщает, что «победители лотереи Green Card получают извещения и инструкции в отношении дальнейших шагов непосредственно от консульского центра штата Кентукки Государственного департамента и никакие иные организации или компании не уполномочены извещать их».

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее