статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Посольство США в Кишиневе заявляет о мошенничестве с лотереей Green Card

Посольство США в Кишиневе заявляет о мошенничестве с лотереей Green Card

По сообщению посольства США в Кишиневе, поступают сигналы о деятельности «мошеннических фирм, выдающих себя за официальные компании, якобы представляющие правительство Соединенных Штатов в рамках программы DV в Молдавии». Мошенники перехватывают пакеты документов, которые отправляются по почте победителям лотереи Green Card, после чего связываются с победителями лотереи и просят их заплатить определенную сумму для того, чтобы получить пакет с информацией. Посольство США сообщает, что «победители лотереи Green Card получают извещения и инструкции в отношении дальнейших шагов непосредственно от консульского центра штата Кентукки Государственного департамента и никакие иные организации или компании не уполномочены извещать их».

17.02.2015

По сообщению посольства США в Кишиневе, поступают сигналы о деятельности «мошеннических фирм, выдающих себя за официальные компании, якобы представляющие правительство Соединенных Штатов в рамках программы DV в Молдавии».

Мошенники перехватывают пакеты документов, которые отправляются по почте победителям лотереи Green Card, после чего связываются с победителями лотереи и просят их заплатить определенную сумму для того, чтобы получить пакет с информацией.

Посольство США сообщает, что «победители лотереи Green Card получают извещения и инструкции в отношении дальнейших шагов непосредственно от консульского центра штата Кентукки Государственного департамента и никакие иные организации или компании не уполномочены извещать их».

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее