статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве: внешний вид на собеседовании

Посольство Испании в Москве: внешний вид на собеседовании

Каждый сознательный человек, которого ждет посещение посольства Испании в Москве, задается вопросом, как ему стоит выглядеть на такой встрече. Сразу скажем: мнение, что необходимо выглядеть дорого и вести себя самоуверенно, в корне неверно.

03.08.2015

Каждый сознательный человек, которого ждет посещение посольства Испании в Москве, задается вопросом, как ему стоит выглядеть на такой встрече. Сразу скажем: мнение, что необходимо выглядеть дорого и вести себя самоуверенно, в корне неверно.

Испанцы обычно одеваются довольно скромно и точно не выставляют напоказ свое финансовое положение, как это любят делать у нас. Классические костюмы они одевают разве что на какие-либо официальные мероприятия вроде выпускных вечеров, свадеб и прочего.

В представлении испанского жителя собеседование в посольстве Испании в Москве не являлось бы каким-то важным мероприятием, к которому необходимо тщательно подготовиться и принарядиться. По этой причине они, скорее всего, пришли бы в учреждение в своей повседневной одежде. Конечно же, если костюмы и рубашки являются неотъемлемым атрибутом вашего стиля, можно прийти в посольство и в таком виде.

А вот тем, кто привык ходить в простых футболках и джинсах, не стоит экспериментировать и лишний раз вызывать в самом себе дискомфорт и нервозность. Девушки также должны быть одеты довольно скромно и без вызывающего макияжа.

Принцип скромности будет действовать и в отношении вашего поведения на собеседовании. Чтобы понимать, что вам предстоит, перед визитом в посольство изучите информацию, представленную на сайте посольства Испании в Москве.

Постарайтесь оставить всю неуверенность где-нибудь за дверями учреждения. Но не стоит вести себя и слишком фамильярно – такое поведение может очень не понравиться сотруднику ведомства.

Когда будете вставать в очередь, имейте в виду, что за вами уже наблюдают. Ведь вы, по сути, находитесь на территории другой страны. Зайдя в помещение, ведите себя спокойно, не повышайте голос, не смейтесь и тем более не делайте того, что запрещено правилами.

Во время собеседования речь должна быть спокойной и уравновешенной, ведь уже поздно переживать. Постарайтесь сконцентрироваться на вопросах, которые задает вам собеседник, и давайте на них четкие и понятные ответы.

Читали на сайте посольства Испании в Москве, о чем именно вас могут спрашивать? Даже если вы знаете ответы на любые вопросы, которые только может задать консул, не рассказывайте о том, о чем вас не спросили.

Ни в коем случае не возмущайтесь, не ухмыляйтесь и тем более не «наезжайте» на сотрудника посольства. Такое поведение, вероятно, приведет к отказу в визе.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее