статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве: визы в страну удивительной архитектуры

Посольство Испании в Москве: визы в страну удивительной архитектуры

Если вы отправляетесь в посольство Испании в Москве за визой, то, возможно, уже имеете собственный подробный план визита в королевство. Однако стоит ознакомиться с информацией, какие места обязательно стоит посетить на испанской территории. Они помогут составить полноценную картину об этой интересной стране, а также понять все ее многообразие и неординарность.

03.08.2015

Если вы отправляетесь в посольство Испании в Москве за визой, то, возможно, уже имеете собственный подробный план визита в королевство. Однако стоит ознакомиться с информацией, какие места обязательно стоит посетить на испанской территории. Они помогут составить полноценную картину об этой интересной стране, а также понять все ее многообразие и неординарность.

Например, есть здесь несколько архитектурных творений, которые в силу их неоднозначности и своеобразия можно смело относить к шедеврам. Поэтому, отправляясь в Испанию, стоит не только увлекаться корридой и паэльей, а и посматривать по сторонам. Ведь во многих ее городах можно увидеть такие строения, от которых захватит дух.

Столица Каталонии сама по себе достойна визита. Однако она бы имела совершенно другой облик, если бы к созданию многих строений в Барселоне не приложил руку по-настоящему великий архитектор Антонио Гауди.

Его шедевр под названием Sagrada Familia до сих пор достраивают наши современники. Но в здании четко ощущается дух самого Гауди. Оно, подобно другим творениям архитектора, отличается необычными формами и грандиозными размерами. Несмотря на то, что собор планируют завершить только к 2026 году, его уже успели увидеть не менее 2 миллионов туристов, а впечатляющая архитектура здания привлекает все новых гостей.

Сайт посольства Испании в Москве напоминает о том, что этим шедевром не ограничивается наследие Гауди. В той же Барселоне есть еще одно легендарное творение архитектора с мировым именем. Этот дом известен как Casa Мila, а испанцы называют его еще «мясным пирогом», «осиным гнездом» и «каменоломней». Выглядит он более чем необычно. Внутри же конструкция построена таким образом, что здесь царит прохлада даже в изнуряющий зной без поддержки микроклимата современными кондиционерами. Дом лишен углов, а в квартирах можно легко перемещать перегородки между комнатами на свое усмотрение.

Имя одиозного художника известно всему миру. Если речь идет о музее, посвященном творчеству Дали, то вряд ли можно его представить обычным скучным бетонным зданием. Тем более что сам великий живописец приложил руку к его созданию.

Речь идет о музее Сальвадора Дали в Фигерасе. Он выглядит вполне в духе сюрреализма – это большое здание красного цвета, на крыше которого расположены огромные яйца. Как гласит история, началось все с того, что местный мэр в далекие 70-е годы увлекся шедеврами Дали, а потому он попросил художника о подарке – картине для городской администрации.

Гениального испанца растрогала эта просьба, поэтому он решил создать целый музей. И под его руководством был спроектирован необычный дом, в котором и поселились работы Дали.

Еще одно любопытное местечко в Испании позволит утолить музыкальный голод и полюбоваться очередным шедевром испанских зодчих. Речь идет о концертном холле в Санта-Крус-де-Тенерифе. Здание вызывает ассоциации с космосом, сегодня оно считается самым красивым на Канарских островах.

Хотя строение возведено из совсем непластичного и тяжелого материала – бетона, при взгляде на него чувствуется легкость и свежее дыхание ветра. Ведь крыша исполинского холла очертаниями напоминает гребень морской волны. Внутри гости могут наслаждаться превосходным звучанием симфонической музыки, а снаружи с двух террас представляется возможность полюбоваться превосходными видами – на океан и на город.

Собираясь в посольство Испании в Москве, не забудьте о том, что в этой дружелюбной стране можно не только отдохнуть от серых будней на прекрасном песчаном берегу. Не менее полезно и приятно пополнить свой багаж впечатлений, полюбовавшись необычными творениями испанских мастеров. Пусть они вдохновляют на творческие подвиги и придают силы оставаться самим собой, несмотря на мнение окружающих и модные тенденции.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее