статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве: виза для встречи Нового года

Посольство Испании в Москве: виза для встречи Нового года

Новый год и Рождество – одни из самых любимых праздников, которые отмечают по всей планете. Неудивительно, что многим россиянам в преддверии этих дней необходим адрес посольства Испании в Москве. Ведь очень интересно встретить Новый год в королевстве, которое имеет собственные интереснейшие традиции празднования.

03.08.2015

Новый год и Рождество – одни из самых любимых праздников, которые отмечают по всей планете. Неудивительно, что многим россиянам в преддверии этих дней необходим адрес посольства Испании в Москве. Ведь очень интересно встретить Новый год в королевстве, которое имеет собственные интереснейшие традиции празднования.

Согласно мнению многих иностранцев, которые побывали в Испании в новогодние и рождественские дни, испанцы отмечают эти праздники с таким размахом, которым не могут похвастаться жители других стран. Например, они просто обожают фейерверки. Так что в новогоднюю и рождественскую ночь испанские города в прямом смысле слова пылают разноцветными огнями.

Но не только фейерверками радует Испания своих жителей и гостей. Здесь традиционной является рождественская лотерея. При этом из барабанов бочонки с цифрами вынимают дети, пропевая цифры, напечатанные на них. В этом году призовые номера достались жителям разных регионов: Толедо и Мадрида, Гипускоа и Астурии, Хаэна и Валенсии, Понтеведры и Севильи. Но, кстати, 2013 год ознаменовался еще и нововведением, которое вряд ли радует победителей. Впервые все, кто получил приз на сумму более 2,5 тысячи евро, должны уплатить налоги в размере 20%. Впрочем, испанцы все равно счастливы пополнить свой бюджет за счет лотереи.

Вряд ли иностранным гостям придется грустить в Новый год и на Рождество. Ведь испанцы отмечают все праздники очень шумно, с весельем и искренней радостью. Стартуют празднования 25 декабря, а длятся вплоть до 6 января.

Хотя в эти дни не работают такие заведения, как театры или кинотеатры, скучать будет некогда. Ведь улицы превращаются в импровизированные сцены. Испанцы устраивают самые различные развлечения, включая гадания, песни и пляски. Конечно, не обойтись без визитов в увеселительные заведения. Поэтому бары, рестораны и кафе переполнены, равно как и городские площади запружены гуляющими.

Так как испанцы обожают детвору, то не забывают о мероприятиях для них. Например, детишки в восторге от карнавалов, во время которых разбрасываются сладости и конфеты.

Конечно, не обойдется дело и без Деда Мороза. В Испании его называют Олентцеро, а одет он в национальный костюм, который шился вручную. В руках у сказочного персонажа фляга, полная лучшего испанского вина. Олентцеро не кладет подарки под елки: он оставляет сюрпризы на подоконниках, к которым так торопятся малыши поутру.

Между прочим, испанцы умеют порадовать новыми выдумками. Ежегодно они придумывают развлечения. Например, в этом году отличный сюрприз приготовлен музеем Тиссена-Борнемисы. На рождественские каникулы здесь запланирована культурная программа. Она рассчитана на детей возрастом 6-12 лет. Во время мероприятия малыши познакомятся с новогодними традициями других стран и народов.

Кроме того, дети смогут собственноручно поучаствовать в создании различных праздничных персонажей. Экскурсии будут проходить ежедневно с 21 декабря и до 5 января. Исключение – праздничные дни.

Наконец, визит в посольство Испании в Москве ради визы стоит запланировать хотя бы для того, чтобы побывать за испанским праздничным столом. Ведь на Новый год и Рождество здесь подают самые любимые и вкусные блюда. Например, среди них числятся карабинеры, кусочки дыни с хамоном, тарталетки с различной начинкой. Конечно, на столе царит изобилие морепродуктов и рыбы. Пиршество сопровождается употреблением отменных вин, причем испанского производства. Французское шампанское не в моде, так как испанцы предпочитают продукты отечественных виноделов. А еще никакой праздник не обходится без традиционных сладостей: миндальных пирожных, печенья с тмином, пирожков.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее