статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве: собираться в королевство можно в любое время!

Посольство Испании в Москве: собираться в королевство можно в любое время!

Когда на сайте посольства Испании в Москве больше всего посетителей, желающих получить информацию о поездке в эту страну? Конечно, весной и летом, когда в королевстве начинается пляжный сезон. Но не стоит полагать, что ехать в страну имеет смысл только в теплую пору года. Испания тем и хороша, что отправляться сюда стоит в любое время!

03.08.2015

Когда на сайте посольства Испании в Москве больше всего посетителей, желающих получить информацию о поездке в эту страну? Конечно, весной и летом, когда в королевстве начинается пляжный сезон. Но не стоит полагать, что ехать в страну имеет смысл только в теплую пору года. Испания тем и хороша, что отправляться сюда стоит в любое время!

Конечно, поездку в королевство нужно планировать заранее. Ведь придется не только составить маршрут, но еще и оформить визу в консульском отделе посольства Испании в Москве. Когда же лучше всего отправляться на свои испанские каникулы? Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, чем, собственно говоря, вы предпочитаете заниматься во время отдыха.

Если вы уверены, что нет ничего приятнее, чем полежать на пляже под жарким солнцем, то лучше всего ехать в королевство с мая до октября. На южных курортах в это время гарантированно длится купальный сезон, на северных побережьях он начнется в июне и закончится в сентябре.

Тем, кому не хочется попасть в самый пик туристического сезона, когда на многих курортах буквально не протолкнуться, не стоит планировать посещение консульского отдела посольства Испании в Москве на июль и август. К тому же в эти летние месяцы во многих регионах страны невыносимо жарко. Поэтому не нужно на этот период планировать и знакомство с достопримечательностями Мадрида и других испанских городов. Если же отпуск приходится именно на июль или август, для отдыха в Испании лучше выбрать более северные регионы. К примеру, отправиться на побережье Коста-Брава.

Возможно, для вас не критично, можно ли будет поплавать в теплой морской водичке, а более всего на отдыхе вы цените собственное спокойствие. К тому же пляжным развлечениям вы предпочитаете культурную программу. В этом случае стоит дождаться, пока схлынет наплыв туристов – это происходит, как правило, к концу сентября-октября, в зависимости от региона. Не так много гостей страны приезжает сюда и в зимние месяцы, за исключением Рождества и Нового года. Речь пока не идет о горнолыжных курортах.

Для поездки на Канарские острова любителям спокойного отдыха лучше не выбирать зимние месяцы. Дело в том, что именно на зиму здесь приходится самый массовый наплыв туристов, так как климат Канарского архипелага позволяет наслаждаться здесь пляжными развлечениями практически круглый год.

Опытные туристы уверены, что для осмотра памятников и музеев королевства лучшие месяцы – это сентябрь и октябрь. А вот весной в Испанию отправляются любители карнавалов и фестивалей. Очень интересным может оказаться визит в Валенсию в марте – здесь в это время проводится парад гигантских кукол. А в апреле тут начинается сезон корриды, который затем перемещается по стране и заканчивается осенью в Сарагосе.

С апреля по октябрь в испанских городах проводятся фестивали фламенко. Знатоки уверяют, что подобное событие хотя бы раз должен посетить каждый турист. Удивительная атмосфера, которая создается танцорами, запоминается надолго и прочно ассоциируется с образом Испании.

Испания хороша тем, что сюда можно смело ехать не только летом, но и зимой. Как правило, в зимние месяцы сюда направляются любители горнолыжного спорта. Ведь сезон на местных курортах открывается уже в ноябре, а иногда даже в конце октября, и длится до апреля-мая. Отлично оборудованные трассы подарят настоящее удовольствие и начинающим любителям горнолыжного спорта, и уверенным в себе профессионалам.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее