статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве приглашает оптимистов

Посольство Испании в Москве приглашает оптимистов

Если вы относите себя к тем, для кого стакан наполовину полон, вам определенно будут рады в стенах посольства Испании в Москве. По результатам анкетирования, проведенного Институтом молодежи Испании, жители этой страны смотрят на свою жизнь более оптимистично, чем иные европейцы.

03.08.2015

Если вы относите себя к тем, для кого стакан наполовину полон, вам определенно будут рады в стенах посольства Испании в Москве. По результатам анкетирования, проведенного Институтом молодежи Испании, жители этой страны смотрят на свою жизнь более оптимистично, чем иные европейцы.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, которая наблюдается сегодня в королевстве, по десятибалльной шкале молодые испанцы оценили свою жизнь на 7,6 балла. В противовес им более успешные европейцы из стран со стабильной экономикой дали лишь 7,3 балла.

Если вы так же, как и большинство испанцев, уверены, что жизнь в своем многообразии прекрасна, а временные трудности легко преодолеть, тогда перед вами будут открыты почти все дороги в этой теплой и удивительной стране. Решите ли вы поехать туда с гостевым визитом или выберете один из испанских вузов для своего обучения - в любом случае получить информацию о порядке въезда не будет лишним.

Для этого совсем не обязательно тратить время на личный визит в официальные органы. Достаточно заглянуть на страницы сайта посольства Испании в Москве. Здесь детально изложен порядок оформления визы, перечень необходимых документов и прочая важная информация, которая поможет вам осуществить подготовку в кратчайшие сроки. А позитивный взгляд на вещи только облегчит задачу.

Согласно данным, полученным в ходе упомянутого анкетирования, наиболее важными направлениями развития общества большинство молодых испанцев назвали высокий уровень технологий, сохранение целостности окружающей среды и равенство полов. Такие приоритеты дают надежду на быстрый и активный выход Испании в число лидирующих государств на мировой арене.

Если вы придерживаетесь таких же взглядов, тогда смело можете планировать свое будущее в содействии с испанской молодежью.

К тому же правительство королевства уже давно разрабатывает практические шаги по обеспечению молодых людей рабочими местами. Ведь «утечка мозгов» становится серьезной проблемой. К тому времени, как вы решитесь связать свою дальнейшую судьбу с Испанией, вполне возможно, что реальные достижения правящих сил дадут практические результаты. И тогда ваш оптимизм в сочетании с высоким профессионализмом принесет пользу не только стране, но и вам лично.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее