статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве: оформляем документы и отправляемся в Жирону

Посольство Испании в Москве: оформляем документы и отправляемся в Жирону

Собираясь переехать в королевство, будущим иммигрантам приходится неизбежно изучать большое количество информации – и той, что представлена на сайте посольства Испании в Москве, и той, которая касается места их будущего проживания. Мало кто едет на авось. Большинство новых жителей Испании еще до отъезда определяются с тем, в каком городе им хотелось бы поселиться. И немало находится тех, кто выбирает Жирону.

03.08.2015

Собираясь переехать в королевство, будущим иммигрантам приходится неизбежно изучать большое количество информации – и той, что представлена на сайте посольства Испании в Москве, и той, которая касается места их будущего проживания. Мало кто едет на авось. Большинство новых жителей Испании еще до отъезда определяются с тем, в каком городе им хотелось бы поселиться. И немало находится тех, кто выбирает Жирону.

Этот город расположен в сотне километров от Барселоны, а от Франции его отделяют всего 60 км. Жирона является столицей одноименной провинции, большинство населенных пунктов которой представляют собой небольшие прибрежные города, популярные у туристов.

Так как история города начитывает уже не одно столетие, не приходится удивляться, что в нем отчетливо различаются две части – старая и новая. Между ними проходит зримая граница – канал. И та, и другая часть Жироны отличается собственным колоритом. Осматривая старинные здания, можно в отдалении увидеть сверхсовременные высотные дома, что только прибавляет городу очарования и необычности.

Как и многие другие населенные пункты Каталонии, Жирона дарит своим жителям и гостям множество ярких праздников и самобытных фестивалей. У тех, кто сюда приезжает, создается впечатление, что веселье и радость не прекращаются здесь никогда. Показ мод сменяется детским праздником, а ему на смену приходит фестиваль цветов или другое увеселительное мероприятие. А уж шествия, посвященные празднованию дня Святого Жорди, привлекают всех жителей города без исключения, и гости с удовольствием к ним присоединяются.

Немногие посетители сайта посольства Испании в Москве знают, что Рамбла есть не только в Барселоне. Своя улица с таким названием имеется и в Жироне. Правда, она вовсе не такая оживленная. На обрамленной липами аллее обычно очень спокойно, и здесь с удовольствием любят посидеть за чашечкой кофе жители города и туристы, уставшие от осмотра достопримечательностей. Последних, к слову, в Жироне очень много, так что новоявленным иммигрантам потребуется немало времени, чтобы все их увидеть.

Очень часто этот город выбирают для своего проживания в Испании семьи с детьми. И это неудивительно, ведь здесь находится сразу несколько университетов, причем весьма престижных. Обилие молодежи на улицах города задает высокий темп местной жизни, которая протекает более динамично, чем во многих других прибрежных городах. Некоторые, очарованные атмосферой Жироны, даже называют ее испанским Парижем.

Конечно, не останутся разочарованы проживанием здесь и ценители хорошей испанской кухни, и настоящие гурманы. В здешних кафе можно отведать блюда, приготовленные по рецептам многих стран мира. Тут есть и китайские, и французские, и индийские, и баскские ресторанчики – большинство их находится в центральной части города. А сладкоежкам лучше отправляться прямо на Рамблу, где сосредоточены лучшие кондитерские Жироны.

Одной из визитных карточек города считаются дома, построенные на берегу канала, разделяющего старую и новую части столицы провинции. Они привлекают внимание прежде всего своим оригинальным стилем и пестрой расцветкой. Многих удивляет, что это не дома-музеи, а обитаемые здания, где живут обычные горожане.

Впрочем, иммигранты вряд ли будут селиться в Старом городе – цены на жилье здесь традиционно «кусаются». Зато те, кому все же удастся приобрести в Жироне недвижимость, могут собой гордиться. Ведь столица провинции давно уже имеет звание города с самым высоким в королевстве уровнем жизни. Так что иммигранты, получившие документы в посольстве Испании в Москве и сделавшие выбор в пользу Жироны, точно об этом не пожалеют.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее