статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве: на какие мероприятия стоит поехать?

Посольство Испании в Москве: на какие мероприятия стоит поехать?

Испания – страна с богатым прошлым и интересными традициями. Поэтому сюда стоит ехать не только за превосходным загаром, но и массой впечатлений. Практически на протяжении всего года есть повод обратиться в посольство Испании в Москве за визой. Разные регионы страны организовывают интересные и неординарные мероприятия.

03.08.2015

Испания – страна с богатым прошлым и интересными традициями. Поэтому сюда стоит ехать не только за превосходным загаром, но и массой впечатлений. Практически на протяжении всего года есть повод обратиться в посольство Испании в Москве за визой. Разные регионы страны организовывают интересные и неординарные мероприятия.

Так как испанцы чтят свои традиции, то многие праздники берут начало еще с очень давних времен. Особенно любопытно увидеть именно подобные мероприятия, ведь они буквально пропитаны духом истории.

Самым главным летним праздником испанцы называют ночь Сан Хуана. Они празднуют его вот уже многие века подряд. Ведь традиция берет свое начало еще в дохристианский период. Если славяне отмечают день Ивана Купалы 24 июня, то в Испании празднование происходит ночью – с 23 на 24 июня.

Так как эта ночь является самой короткой в году, испанцы празднуют победу света над тьмой. Именно поэтому буквально вся страна освещена пламенем костров, в которых сжигают старую мебель и рухлядь. Это символизирует сожжение всего плохого, что имело место в истекшем году.

Этот повсеместный обычай жечь костры был заведен еще в период язычества. Тогда считалось, что огонь способен отогнать любую болезнь, а также злых духов.

После того как сожжена вся ветошь, испанцы начинают праздничные гуляния. Они сопровождаются музыкой и танцами, а на улицы выносятся столы с яствами. В Каталонии обязательно среди блюд должно найтись место пирогу кока. Он круглой формы, так как символизирует солнечное светило. А запивают угощения шампанским. Каталонцы непременно добавляют огонька в свои праздничные мероприятия: здесь можно увидеть потрясающие огненные шоу и фейерверки.

Если вы заглянете на сайт посольства Испании в Москве, то узнаете, что ночь Сан Хуана пользуется популярностью среди тех туристов, которые хотят как можно ближе познакомиться с нравами испанцев. Кстати, местные жители в этот праздник тоже ищут одно растение, которое якобы обладает целебной силой, – вербену. А еще они обязательно окунаются в водоем, чтобы набраться от воды здоровья.

В Барселону тоже можно направиться для того, чтобы увидеть великолепные празднования в честь Девы Марии Милосердной. И эти мероприятия горячие испанцы сумели превратить в действо, на которое съезжаются гости со всего мира.

Карнавал La Merce прославляет событие, которое произошло в 17 веке. Тогда на Барселону налетела невиданная туча саранчи. После того как горожане попросили Богородицу о помощи, насекомые покинули город. Тогда Деву Марию назвали покровительницей Барселоны. Ее день отмечают 24 сентября, но мероприятия в ее честь длятся больше недели.

Стоит зайти в посольство Испании в Москве за визой, чтобы отправиться в королевство и увидеть собственными глазами более 600 интересных событий. Это и ярмарки, и уличные представления. В течение праздничной недели проходят кинопоказы, концерты, спортивные состязания, парады, народные игры. И все это сопровождается фейерверками и обрядами.

Отдельно стоит упомянуть несколько особых событий, которые придают празднику свой уникальный колорит. Например, открывает фестиваль шествие гигантских кукол, которые олицетворяет известных личностей либо исторических персонажей. Зрители обожают бег огненных демонов, или Коррефок, – парад барселонцев, переодетых в чудовищ и драконов, которые проходят по улицам города, взрывая петарды и хлопушки, запуская в небо фейерверки и огненные фонтаны.

Так как это мероприятие может быть опасным даже для зрителей, а также очень шумное, испанцы придумали свою версию для детишек. Они тоже смогут увидеть оригинальное действо, но все развлечения в нем продуманы таким образом, чтобы детворе было интересно и безопасно.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее