статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве: какие перспективы испано-российских отношений?

Посольство Испании в Москве: какие перспективы испано-российских отношений?

Очень часто в Сети россияне ищут адрес посольства Испании в Москве. Это подтверждает, что испано-российские отношения находятся на высоком уровне. Но каковы перспективы межгосударственных связей? Это интересно не только политикам, но и простым людям.

03.08.2015

Очень часто в Сети россияне ищут адрес посольства Испании в Москве. Это подтверждает, что испано-российские отношения находятся на высоком уровне. Но каковы перспективы межгосударственных связей? Это интересно не только политикам, но и простым людям.

Например, одним из ключевых вопросов является визовый. Не секрет, что слишком многие россияне очень охотно ездят в Испанию. Однако для некоторых требование получить визу является самой настоящей помехой. В чем-то это невыгодно и самому испанскому королевству. Ведь не исключено, что если бы между странами был безвизовый режим, то поток гостей стал бы гораздо больше. А значит, выросли бы и доходы от туризма. Впрочем, это повлияло бы и на другие экономические секторы.

Вопрос возможности введения безвизового режима активно обсуждался на заседании глав МИДов Евросоюза и России, которое проходило в Брюсселе 16 декабря. Позже российский представитель Сергей Лавров поделился своим комментарием на эту тему. По его словам, именно данный вопрос стал приоритетным на заседании.

Российский министр напомнил, что диалог о безвизовом режиме длится ни много ни мало уже в течение восьми лет. Но только в последние два года можно говорить о каких-то подвижках. Стороны высказали собственные требования относительно того, какие необходимо каждой из них предпринять шаги, чтобы решить вопрос в позитивном русле. Так, придется согласовать много важных моментов, которые помогут обеспечить безопасность передвижений и гарантируют контроль на границах.

Сергей Лавров считает, что теперь решение за ЕС. Ведь за последнее время было проведено несколько важных мероприятий. Например, российская миссия побывала в Евросоюзе, а европейцы приезжали в Россию. Теперь обе стороны отчитаются о результатах поездок в докладах, а потом сопоставят их, чтобы сделать выводы. По мнению министра, в скором времени родится окончательное решение по краткосрочным безвизовым поездкам между Россией и ЕС.

Но на этом россияне не намерены останавливаться. Лавров считает, что можно уже закладывать основу для полноценного безвизового режима. Более того, министр уверен, что уже готово в большей мере соответствующее соглашение. Так что России остается ожидать ответного хода от ЕС.

Впрочем, адрес посольства Испании в Москве необходим не только туристам. Ведь между странами налажены и довольно тесные экономические отношения. Например, РФ становится ключевым покупателем продукции испанского аграрного сектора. Особенно ярко демонстрирует, насколько тесны отношения между государствами, провинция Аликанте. Отсюда россияне с удовольствием вывозят фрукты и овощи, зеленные культуры и другие продукты.

Кстати, важно заметить, что испанские эксперты отмечают не только высокую заинтересованность россиян, но и их желание платить дорого за фрукты и овощи из Испании. Между прочим, они предлагают даже куда большие суммы за продукты, чем многие европейские партнеры. Правда, соответственно, они и взыскательны к качеству, так как готовы платить только за отменный товар.

Посольство Испании в Москве утверждает, что буквально за 2013 год было заключено контрактов на суммы 32 и 15,5 миллионов евро по закупке фруктов и овощей соответственно. Если же сравнивать экономические результаты с прошлым годом, то Россия купила в Аликанте гораздо больше продукции. А в целом экспорт данного региона вырос на 15%: в текущем году было реализовано различных товаров аграрного сектора на сумму 2 миллиарда евро.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее