статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве и его задачи

Посольство Испании в Москве и его задачи

Испания – любимая страна многих российских путешественников. Ведь здесь может отдохнуть турист с любым бюджетом и предпочтениями. Но, к сожалению, в ближайшее время каждый желающий увидеть красоты королевства должен будет получить визу.

03.08.2015

Испания – любимая страна многих российских путешественников. Ведь здесь может отдохнуть турист с любым бюджетом и предпочтениями. Но, к сожалению, в ближайшее время каждый желающий увидеть красоты королевства должен будет получить визу.

Ежегодно миллионы туристов приезжают на испанские курорты. Недаром эта страна является одной из наиболее посещаемых во всем мире.

Стоит отметить, что для оформления разрешения вовсе не обязательно посещать консульский отдел посольства Испании в Москве. Ведь выдачей простых туристических виз занимаются многочисленные визовые центры.

Подобные организации создаются для того, чтобы помогать российским гражданам и содействовать им в посещении Испании.

Если же наш соотечественник хочет получить долгосрочную визу, ему стоит отправляться за ней в консульство страны. В Москве оно располагается в переулке Стремянном. Но перед посещением консульства все же следует ознакомиться с графиком его работы и узнать по телефону перечень необходимых документов.

Нет ни минуты свободного времени? Тогда не нужно ехать в консульство, можно просто посетить сайт посольства Испании в Москве и найти там всю информацию, которая пригодится в вашей конкретной ситуации.

Первое испанское консульство располагалось в Москве и обслуживало одновременно несколько стран: Беларусь, Грузию, Узбекистан, Туркменистан и Армению. Стоит отметить, что сегодня существует даже отдельное консульство, расположенное в Санкт-Петербурге. А вот визовые центры находятся едва ли не в каждом крупном городе.

Не стоит путать консульство и посольство Испании в Москве. Ведь, как правило, простым путешественникам необходимы услуги именно первого учреждения.

Задачи консульств:

оформление шенгенских виз. Так как королевство давно является излюбленным местом отдыха наших соотечественников, которые едут туда в огромном количестве, был увеличен срок рассмотрения бумаг, поданных на шенгенскую визу. Болеет точную информацию можно получить на сайте посольства Испании в Москве или сайте любого визового центра; оказание помощи при чрезвычайных ситуациях вроде ареста, задержания или несчастного случая, произошедшего в Испании; оказание всевозможных нотариальных услуг. В данной ситуации функции нотариуса выполняет генеральный консул.
Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее