статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве: готовимся к собеседованию

Посольство Испании в Москве: готовимся к собеседованию

Каждый год тысячи путешественников отправляются на морское побережье и в крупные города прекрасной Испании. Это никого не удивляет, ведь страна богата великолепными историческими памятниками и курортами, считающимися одними из лучших во всем Европейском союзе.

03.08.2015

Каждый год тысячи путешественников отправляются на морское побережье и в крупные города прекрасной Испании. Это никого не удивляет, ведь страна богата великолепными историческими памятниками и курортами, считающимися одними из лучших во всем Европейском союзе.

Испания – родина Пикассо, Сальвадора Дали и Сервантеса. Государство славится своей национальной культурой. В общем, существует немало причин обратиться в консульский отдел посольства Испании в Москве и получить визу либо даже резиденцию в прекрасном королевстве.

Статистика свидетельствует, что наши соотечественники обожают отдыхать в Испании, ведь эта страна предлагает развлечения на любой кошелек и вкус.

Важнейшим этапом получения визы в королевство является интервью с консулом. И тут сайт посольства Испании в Москве вам вряд ли поможет, ведь прочитанная информация не избавит от волнения и не придаст уверенности. Вообще собеседование назначается для того, чтобы оценить и проверить претендента на тот или иной тип визы.

Суть в следующем: сотрудник консульства задает заявителю всевозможные вопросы, касающиеся его самого и планов посещения Испании. Во время беседы он проверяет все факты, приведенные в бумагах претендента, и проводит анализ сопроводительной документации.

Во ходе интервью в консульском отделе посольства Испании в Москве решается сразу несколько задач:

проверка соответствия поданной информации и того, что рассказывает лично заявитель; оцениваются его личные качества; принимается окончательное решение по делу.

Претенденты на получение более серьезной, чем туристическая, визы должны осознавать важность такой процедуры и необходимость тщательно к ней подготовиться.

Но как еще можно подготовиться, кроме как посетить сайт посольства Испании в Москве?

Для начала четко представьте, куда и с какой целью вы вообще идете, что от вас нужно и соответствуете ли вы основным требованиям. Соберите все бумаги и внимательно еще раз их просмотрите. Учтите, что вы должны максимально четко ориентироваться в собственных документах, подтверждая указанные в них факты и данные.

Далее систематизируйте знания и продумайте ответы на возможные вопросы. В идеале можно составить примерный план будущего собеседования. И конечно же, готовясь к интервью, настраивайте себя на уверенное и доброжелательное общение с консулом, ведь это тоже будет учитываться.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее