статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Посольство Испании в Москве: бронируем отель для визы

Посольство Испании в Москве: бронируем отель для визы

Изучая информацию на сайте посольства Испании в Москве и из других источников, будущий турист узнает, что для получения визы ему необходимо забронировать отель. Сегодня многие, кто отправляется в королевство, предпочитают не пользоваться услугами турагентств, а планировать путешествие самостоятельно. Что в этом случае нужно знать по поводу бронирования гостиницы?

03.08.2015

Изучая информацию на сайте посольства Испании в Москве и из других источников, будущий турист узнает, что для получения визы ему необходимо забронировать отель. Сегодня многие, кто отправляется в королевство, предпочитают не пользоваться услугами турагентств, а планировать путешествие самостоятельно. Что в этом случае нужно знать по поводу бронирования гостиницы?

Самый простой, а зачастую и единственно возможный способ заранее получить в свое распоряжение номер в испанской гостинице – это онлайн-бронирование. Необходимо понимать, что есть два его варианта:

использование так называемых платформ бронирования, к примеру, такой популярной, как booking.com; посещение сайтов самих гостиниц.

Те, кто уже не первый раз обращается в консульский отдел посольства Испании в Москве, советуют: каким бы из этих способов ни пользовался турист, нужно обязательно тщательно изучить условия предоставления услуг. Также желательно ознакомиться с содержанием раздела FAQ. Это позволит понять, как именно строятся отношения между платформами бронирования и отелями с одной стороны и их клиентами – с другой.

Многих, кто хочет забронировать себе номер, несколько смущает, если можно так выразиться, виртуальность договора с отелем. На самом деле необходимо понимать: заказ услуг по Интернету имеет такую же силу, как и обычный договор, подписываемый клиентом гостиницы.

На это турист может возразить: когда я подписываю договор, я могу взять его в руки и внимательно прочитать. Ответить на это можно так: письменный документ – это перечень услуг и условия их предоставления. Все то же самое излагается на сайте отеля или платформы бронирования в соответствующем разделе. Читают ли его все посетители ресурса – это отдельный вопрос. Но если вы хотите, чтобы бронирование прошло нормально и ваша бронь не вызвала вопросов в консульстве, этот раздел читать нужно обязательно. В противном случае турист поступает равносильно тому, как если бы он подписал договор, который даже не читал.

Действительно, информация в официальных визовых источниках ограничивается просто констатацией факта, что туристу необходимо предоставить бронь отеля. А как и где ее получить – личное дело каждого соискателя.

Опыт многих российских туристов, уже не раз получавших визу в консульском отделе посольства Испании в Москве, показывает: удобнее пользоваться платформами бронирования, а не обращаться напрямую в отель. Расчет здесь прост: вряд ли вы захотите воспользоваться услугами первой попавшейся гостиницы. Где же искать адреса и телефоны десятков отелей, описания их условий? Делать это через Google будет слишком долго и сложно. Да и незачем изобретать велосипед, ведь вся эта информация для вас уже не только собрана, но и систематизирована по целому ряду критериев: количество звезд, условия проживания и бронирования, цены и т.д. Где? На любой платформе бронирования.

Здесь у дотошного туриста возникает следующий очевидный вопрос: если такой сервис – это посредник между мной и отелем, не получится ли так, что я в конечном итоге будут переплачивать? На самом деле этого не произойдет по простой причине: у солидных платформ бронирования есть достаточно строгие критерии отбора отелей. Те гостиницы, которые им соответствуют, получают несомненную выгоду. Поэтому они могут предоставить для бронирования на платформе свои номера по ценам существенно ниже, чем рыночные. В результате те, кто пользуется подобными сервисами, чаще всего не только не переплачивают, но еще и выигрывают в деньгах.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее