статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Последние изменения иммиграционных правил

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

17.02.2015

Заявление о внесении изменений, представленное в Парламент 22 Ноября 2012 года, включает значительные поправки в вопросах оформления виз по системе баллов (PBS)  и по семейным визам. Заявление вводит в действие следующие изменения:

- Для предпринимателей и инвесторов по системе баллов. Требование к знанию английского языка снижено с уровня C1 (Advanced) до уровня B1 (intermediate),  наравне с другими категориями виз по системе баллов, в ответ на недовольства, что высокие требования были возможными сдерживающими факторами для потенциально успешных предпринимателей.

- Для категории Tier 1 (Инвестор), которая обязывает состоятельных частных лиц делать значительные финансовые инвестиции в Великобритании:

Первоначально заявители обязаны предоставить документы, в которых указан источник  поступления £1 миллиона для инвестиций. Изменения иммиграционных правил внесенные 6 Апреля 2011  позволяют  заявителям квалифицироваться на вид на жительство уже через 2-3 года (в отличии от 5 лет по старым правилам),  если они инвестировали большую денежную сумму. В соответствии с последними изменениями, заявители обязаны предоставить доказательства поступления дополнительных денежных средств, для того чтобы получить вид на жительство через 2-3 года. Изменения были сделаны чтобы ограничить разрешение на пребывание тех  мигрантов по категории Tier 1 Инвестор, которым не удалось  сохранить необходимый уровень инвестиций в течение периода действия их визы.

- Для категории визы Tier 2 по системе баллов, для того чтобы увеличить максимальный срок пребывания в Великобритании от 5 до 9 лет для старших сотрудников находящихся в стране по категории визы «Перевод внутри компании» и зарабатывающих не менее £150,000, а также для того, чтобы сделать 12-месячных процесс «Cooling-off periods” более доступным для заявителей. 

Новые правила также уточняют возможное количество отсутствий за пределами Великобритании в течение периода законного проживания, для того чтобы в последствии подать заявку на вид на жительство. До момента подачи заявки, заявитель может отсутствовать на территории Великобритании не более чем 180 суток за каждые 12 календарных месяцев по причине бизнес и деловых поездок , ежегодного отпуска или по причине серьезных причин для выездов.

Наконец, для повышения гибкости сервиса, незначительные поправки вносятся в политику системы баллов (PBS) и требования к необходимым документам. Сотрудники Службы пограничного и иммиграционного контроля Великобритании  (UKBA)  в исключительных случаях будут оформлять визы заявителям, которые предоставили копии документов,  или документы неправильного формата, только если UKBA более не имеет никаких замечаний к заявке.

12 Декабря 2012 года секретарь Тереза Мэй произнесла речь, выразив удовлетворение тем, что «последняя статистика показывает упадок на 4% в оформлении рабочей визы, упадок на 15%  в оформлении семейных виз и на 26% в оформлении студенческих виз.» Тереза Мэй указала на то, что UKBA «сегодня работает над тем, чтобы иммиграционная система честно работала в  интересах Великобритании, чтобы снизить миграцию до устойчивого уровня, при этом привлекая яркие и лучшие таланты со всего мира. В особенности, я хочу сказать о мерах, которые мы предпринимаем, чтобы сделать сотрудников UKBA более внимательными, когда дело доходит до остановки неблагонадежных людей приезжающих на территорию Великобритании и еще более радушными для людей, которых мы действительно хотим видеть в нашей стране.»

Заявление о внесении изменений, представленное в Парламент 22 Ноября 2012 года, включает значительные поправки в вопросах оформления виз по системе баллов (PBS)  и по семейным визам. Заявление вводит в действие следующие изменения:

- Для предпринимателей и инвесторов по системе баллов. Требование к знанию английского языка снижено с уровня C1 (Advanced) до уровня B1 (intermediate),  наравне с другими категориями виз по системе баллов, в ответ на недовольства, что высокие требования были возможными сдерживающими факторами для потенциально успешных предпринимателей.

- Для категории Tier 1 (Инвестор), которая обязывает состоятельных частных лиц делать значительные финансовые инвестиции в Великобритании:

Первоначально заявители обязаны предоставить документы, в которых указан источник  поступления £1 миллиона для инвестиций. Изменения иммиграционных правил внесенные 6 Апреля 2011  позволяют  заявителям квалифицироваться на вид на жительство уже через 2-3 года (в отличии от 5 лет по старым правилам),  если они инвестировали большую денежную сумму. В соответствии с последними изменениями, заявители обязаны предоставить доказательства поступления дополнительных денежных средств, для того чтобы получить вид на жительство через 2-3 года. Изменения были сделаны чтобы ограничить разрешение на пребывание тех  мигрантов по категории Tier 1 Инвестор, которым не удалось  сохранить необходимый уровень инвестиций в течение периода действия их визы.

- Для категории визы Tier 2 по системе баллов, для того чтобы увеличить максимальный срок пребывания в Великобритании от 5 до 9 лет для старших сотрудников находящихся в стране по категории визы «Перевод внутри компании» и зарабатывающих не менее £150,000, а также для того, чтобы сделать 12-месячных процесс «Cooling-off periods” более доступным для заявителей. 

Новые правила также уточняют возможное количество отсутствий за пределами Великобритании в течение периода законного проживания, для того чтобы в последствии подать заявку на вид на жительство. До момента подачи заявки, заявитель может отсутствовать на территории Великобритании не более чем 180 суток за каждые 12 календарных месяцев по причине бизнес и деловых поездок , ежегодного отпуска или по причине серьезных причин для выездов.

Наконец, для повышения гибкости сервиса, незначительные поправки вносятся в политику системы баллов (PBS) и требования к необходимым документам. Сотрудники Службы пограничного и иммиграционного контроля Великобритании  (UKBA)  в исключительных случаях будут оформлять визы заявителям, которые предоставили копии документов,  или документы неправильного формата, только если UKBA более не имеет никаких замечаний к заявке.

12 Декабря 2012 года секретарь Тереза Мэй произнесла речь, выразив удовлетворение тем, что «последняя статистика показывает упадок на 4% в оформлении рабочей визы, упадок на 15%  в оформлении семейных виз и на 26% в оформлении студенческих виз.» Тереза Мэй указала на то, что UKBA «сегодня работает над тем, чтобы иммиграционная система честно работала в  интересах Великобритании, чтобы снизить миграцию до устойчивого уровня, при этом привлекая яркие и лучшие таланты со всего мира. В особенности, я хочу сказать о мерах, которые мы предпринимаем, чтобы сделать сотрудников UKBA более внимательными, когда дело доходит до остановки неблагонадежных людей приезжающих на территорию Великобритании и еще более радушными для людей, которых мы действительно хотим видеть в нашей стране.»


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее