статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Последние изменения иммиграционных правил

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

17.02.2015

Заявление о внесении изменений, представленное в Парламент 22 Ноября 2012 года, включает значительные поправки в вопросах оформления виз по системе баллов (PBS)  и по семейным визам. Заявление вводит в действие следующие изменения:

- Для предпринимателей и инвесторов по системе баллов. Требование к знанию английского языка снижено с уровня C1 (Advanced) до уровня B1 (intermediate),  наравне с другими категориями виз по системе баллов, в ответ на недовольства, что высокие требования были возможными сдерживающими факторами для потенциально успешных предпринимателей.

- Для категории Tier 1 (Инвестор), которая обязывает состоятельных частных лиц делать значительные финансовые инвестиции в Великобритании:

Первоначально заявители обязаны предоставить документы, в которых указан источник  поступления £1 миллиона для инвестиций. Изменения иммиграционных правил внесенные 6 Апреля 2011  позволяют  заявителям квалифицироваться на вид на жительство уже через 2-3 года (в отличии от 5 лет по старым правилам),  если они инвестировали большую денежную сумму. В соответствии с последними изменениями, заявители обязаны предоставить доказательства поступления дополнительных денежных средств, для того чтобы получить вид на жительство через 2-3 года. Изменения были сделаны чтобы ограничить разрешение на пребывание тех  мигрантов по категории Tier 1 Инвестор, которым не удалось  сохранить необходимый уровень инвестиций в течение периода действия их визы.

- Для категории визы Tier 2 по системе баллов, для того чтобы увеличить максимальный срок пребывания в Великобритании от 5 до 9 лет для старших сотрудников находящихся в стране по категории визы «Перевод внутри компании» и зарабатывающих не менее £150,000, а также для того, чтобы сделать 12-месячных процесс «Cooling-off periods” более доступным для заявителей. 

Новые правила также уточняют возможное количество отсутствий за пределами Великобритании в течение периода законного проживания, для того чтобы в последствии подать заявку на вид на жительство. До момента подачи заявки, заявитель может отсутствовать на территории Великобритании не более чем 180 суток за каждые 12 календарных месяцев по причине бизнес и деловых поездок , ежегодного отпуска или по причине серьезных причин для выездов.

Наконец, для повышения гибкости сервиса, незначительные поправки вносятся в политику системы баллов (PBS) и требования к необходимым документам. Сотрудники Службы пограничного и иммиграционного контроля Великобритании  (UKBA)  в исключительных случаях будут оформлять визы заявителям, которые предоставили копии документов,  или документы неправильного формата, только если UKBA более не имеет никаких замечаний к заявке.

12 Декабря 2012 года секретарь Тереза Мэй произнесла речь, выразив удовлетворение тем, что «последняя статистика показывает упадок на 4% в оформлении рабочей визы, упадок на 15%  в оформлении семейных виз и на 26% в оформлении студенческих виз.» Тереза Мэй указала на то, что UKBA «сегодня работает над тем, чтобы иммиграционная система честно работала в  интересах Великобритании, чтобы снизить миграцию до устойчивого уровня, при этом привлекая яркие и лучшие таланты со всего мира. В особенности, я хочу сказать о мерах, которые мы предпринимаем, чтобы сделать сотрудников UKBA более внимательными, когда дело доходит до остановки неблагонадежных людей приезжающих на территорию Великобритании и еще более радушными для людей, которых мы действительно хотим видеть в нашей стране.»

Заявление о внесении изменений, представленное в Парламент 22 Ноября 2012 года, включает значительные поправки в вопросах оформления виз по системе баллов (PBS)  и по семейным визам. Заявление вводит в действие следующие изменения:

- Для предпринимателей и инвесторов по системе баллов. Требование к знанию английского языка снижено с уровня C1 (Advanced) до уровня B1 (intermediate),  наравне с другими категориями виз по системе баллов, в ответ на недовольства, что высокие требования были возможными сдерживающими факторами для потенциально успешных предпринимателей.

- Для категории Tier 1 (Инвестор), которая обязывает состоятельных частных лиц делать значительные финансовые инвестиции в Великобритании:

Первоначально заявители обязаны предоставить документы, в которых указан источник  поступления £1 миллиона для инвестиций. Изменения иммиграционных правил внесенные 6 Апреля 2011  позволяют  заявителям квалифицироваться на вид на жительство уже через 2-3 года (в отличии от 5 лет по старым правилам),  если они инвестировали большую денежную сумму. В соответствии с последними изменениями, заявители обязаны предоставить доказательства поступления дополнительных денежных средств, для того чтобы получить вид на жительство через 2-3 года. Изменения были сделаны чтобы ограничить разрешение на пребывание тех  мигрантов по категории Tier 1 Инвестор, которым не удалось  сохранить необходимый уровень инвестиций в течение периода действия их визы.

- Для категории визы Tier 2 по системе баллов, для того чтобы увеличить максимальный срок пребывания в Великобритании от 5 до 9 лет для старших сотрудников находящихся в стране по категории визы «Перевод внутри компании» и зарабатывающих не менее £150,000, а также для того, чтобы сделать 12-месячных процесс «Cooling-off periods” более доступным для заявителей. 

Новые правила также уточняют возможное количество отсутствий за пределами Великобритании в течение периода законного проживания, для того чтобы в последствии подать заявку на вид на жительство. До момента подачи заявки, заявитель может отсутствовать на территории Великобритании не более чем 180 суток за каждые 12 календарных месяцев по причине бизнес и деловых поездок , ежегодного отпуска или по причине серьезных причин для выездов.

Наконец, для повышения гибкости сервиса, незначительные поправки вносятся в политику системы баллов (PBS) и требования к необходимым документам. Сотрудники Службы пограничного и иммиграционного контроля Великобритании  (UKBA)  в исключительных случаях будут оформлять визы заявителям, которые предоставили копии документов,  или документы неправильного формата, только если UKBA более не имеет никаких замечаний к заявке.

12 Декабря 2012 года секретарь Тереза Мэй произнесла речь, выразив удовлетворение тем, что «последняя статистика показывает упадок на 4% в оформлении рабочей визы, упадок на 15%  в оформлении семейных виз и на 26% в оформлении студенческих виз.» Тереза Мэй указала на то, что UKBA «сегодня работает над тем, чтобы иммиграционная система честно работала в  интересах Великобритании, чтобы снизить миграцию до устойчивого уровня, при этом привлекая яркие и лучшие таланты со всего мира. В особенности, я хочу сказать о мерах, которые мы предпринимаем, чтобы сделать сотрудников UKBA более внимательными, когда дело доходит до остановки неблагонадежных людей приезжающих на территорию Великобритании и еще более радушными для людей, которых мы действительно хотим видеть в нашей стране.»


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ggggggggggggdddgg
Читать подробнее
gggggggggggggg
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по бешенства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее