статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получив визу в посольстве Испании в Москве, о пицце забывать не придется!

Получив визу в посольстве Испании в Москве, о пицце забывать не придется!

Планируя оформить визу в консульском отделе посольства Испании в Москве, многие полагают: на время поездки в королевство им придется отказаться от многих привычных блюд. А как же, ведь испанцы едят только паэлью, закусывая ее хамоном. На самом деле это, конечно, не так. В королевстве представлена не только традиционная испанская кухня – здесь есть очень многие привычные нам блюда, особенно «интернациональные». К последним, конечно, относится пицца.

03.08.2015

Планируя оформить визу в консульском отделе посольства Испании в Москве, многие полагают: на время поездки в королевство им придется отказаться от многих привычных блюд. А как же, ведь испанцы едят только паэлью, закусывая ее хамоном. На самом деле это, конечно, не так. В королевстве представлена не только традиционная испанская кухня – здесь есть очень многие привычные нам блюда, особенно «интернациональные». К последним, конечно, относится пицца.

Хотя пицца – это изобретение итальянцев, а не испанцев, жители королевства ценят ее весьма высоко, и количество пиццерий здесь не намного меньше, чем в самой Италии.


Где можно отведать пиццу в Испании?

Во многих испанских кафе и ресторанах, даже если основу меню составляют местные кушанья, посетителям могут подать и различные виды пиццы. Испанцы давно уже оценили удобство и универсальность этого блюда и научились отлично его готовить. К слову, в Испании работает немало итальянских поваров, так что здесь можно отведать вполне аутентичную пиццу.

Многие туристы, впервые приезжающие в королевство, очень удивляются, видя, что традиционное итальянское блюдо предлагается здесь буквально на каждом шагу. Впрочем, тем, кто хочет поесть вкусную пиццу, не стоит заглядывать в первое же попавшееся кафе или ресторанчик. Опытные путешественники советуют отдать предпочтение тем заведениям, в которых больше посетителей, особенно местных жителей – это будет являться лучшей гарантией качества.

Если же не хочется оставлять ничего на волю случая, информацию о лучших пиццериях того города, в который планируется поездка, можно получить еще дома, с помощью Интернета. Благо рейтингов различных заведений общественного питания на специализированных туристических порталах вполне хватает. К примеру, хороших отзывов стабильно удостаивается пиццерия «Mamma Mia», которая находится на Коста-Бланке. Тем же, кто отправляется в Аликанте, можно порекомендовать заведение под названием «Pizzería Tito´s».

Любителям пиццы, отправляющимся на Майорку, стоит обязательно заглянуть в пиццерию «Diablito food&music». Здесь популярное блюдо предлагается в количестве 25 сортов, так что выбор действительно огромный. А можно посетить ресторан «Il Panzerotto», который находится в Пальма-де-Майорке. Здесь пицца готовится прямо в присутствии посетителя, так что можно не сомневаться: продукт вам подается свежайший.

На самом деле практически в каждом курортном испанском городке обязательно найдется заведение, которое будет предлагать умопомрачительную пиццу по очень доступной цене. К примеру, многие гости Ллорет-де-Мар, одного из самых популярных молодежных курортов Испании, предпочитают в течение дня не тратить лишнее время на посиделки в кафе и едят пиццу прямо на ходу. Стоит это удовольствие два-три евро, так что позволить себе подобный перекус могут гости побережья с любым финансовым положением. Тем же гостям Ллорет-де-Мар, кто хочет посидеть в ресторанчике и ощутить настоящую атмосферу Италии, стоит посетить заведение под названием "IL FORNO".

На улицах многих курортов установлены небольшие ларечки, предлагающие популярное итальянское блюдо, и большинство из них не знает недостатка в посетителях.


Несколько советов любителям пиццы, планирующим получить визу в посольстве Испании в Москве

Пицца – это очень вкусное, но далеко не диетическое блюдо. Тем, кто заботится о своем здоровье, стоит обязательно учитывать не только количество съедаемых кусочков свежего теста с начинкой, но и качество подаваемого продукта. Считается, что наименее вредный для здоровья вариант пиццы - это та, которая готовится в каменной печи в присутствии гостя. В этом случае он может точно знать, какие ингредиенты и в каком количестве пошли на приготовление блюда. Слишком жирных сортов сыра, как и жирных копченых колбас, лучше класть поменьше. А вот свежие овощи, оливки, морепродукты, козий сыр еще никому не повредили.

Что же касается мнения, что глупо приезжать в Испанию и питаться здесь пиццей, то вряд ли стоит его придерживаться. Ведь ничто не мешает придать итальянскому блюду настоящий испанский акцент: заказать пиццу с хамоном и традиционными местными сортами сыра. И знакомое блюдо обязательно откроется с новой неожиданной стороны! 


Теги: Посольство Испании в Москве, Испания

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее