статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Получите визу в испанском визовом центре – и за новыми гастрономическими впечатлениями в Малагу!

Получите визу в испанском визовом центре – и за новыми гастрономическими впечатлениями в Малагу!

Немало тех, кто уже получал документы в испанском визовом центре и бывал в Испании, становятся горячими поклонниками средиземноморской кухни. Превосходные ее блюда можно отведать, отправившись в провинцию Малага. Этот регион Андалусии считается одним из лучших для тех, кто хочет в полной мере оценить все великолепие настоящей средиземноморской кулинарии. А это, как всем известно, обилие овощей и фруктов, оливкового масла, морепродуктов и всевозможных соусов.

18.02.2015

Немало тех, кто уже получал документы в испанском визовом центре и бывал в Испании, становятся горячими поклонниками средиземноморской кухни. Превосходные ее блюда можно отведать, отправившись в провинцию Малага. Этот регион Андалусии считается одним из лучших для тех, кто хочет в полной мере оценить все великолепие настоящей средиземноморской кулинарии. А это, как всем известно, обилие овощей и фруктов, оливкового масла, морепродуктов и всевозможных соусов.


Рыбный день – каждый день!

Даже те, кто не слишком любит рыбу, во время своей поездки в Малагу с удовольствием едят ее чуть ли не каждый день. И это неудивительно, ведь ассортимент рыбных блюд андалузской кухни исключительно велик. Объясняется это в первую очередь многообразием видов морских обитателей, доступных для приготовления местным поварам. Это и всем известная скумбрия, и сардины, и очень популярная у многих треска, и даже экзотические акулы. Конечно, побывав в Малаге, стоит обязательно отведать морского угря. Приготовить свежайшие дары моря можно и самостоятельно: они предлагаются в изобилии в каждом местном магазине, поступая в них прямо из рыбацких лодок.

Конечно, скумбрию и сардины можно поесть и на родине. А вот небольшую рыбешку под названием rosada готовят только в Испании. Как правило, те, кто хочет ее отведать, отправляются на один из пляжей, где в местных небольших барах и подается эта закуска. Рыбу обычно обжаривают в муке – разумеется, на оливковом масле. Подается она с чесночным соусом. Казалось бы, ничего особенного. Но те, кто пробовал эту закуску, утверждают: она настолько вкусна, что ее с удовольствием едят и люди, никогда не считавшие себя любителями рыбных блюд.

Если не хочется ограничиваться одним видом рыбы, можно заказать блюдо fritura. Как становится ясно из его названия, речь идет о морских обитателях, также приготовленных методом обжаривания. Но в данном случае берется сразу несколько видов небольших рыб, а также кальмары и другие морские деликатесы. Местные повара знают секрет, благодаря которому все обжариваемые продукты покрываются хрустящей корочкой и при этом не удерживают много жира. Такое блюдо подается на огромной тарелке – и к концу трапезы на ней совершенно точно ничего не останется!

Очень интересным способом на пляжах Малаги готовят сардины. Они нанизываются на небольшие шампуры, а затем жарятся на гриле. Это блюдо особенно высоко оценят любители пива.


Что еще можно отведать в Малаге, оформив документы в испанском визовом центре?

Разумеется, многообразие кухни Андалусии не ограничивается только рыбными блюдами. Здесь отлично умеют готовить супы, начиная от всем известного холодного томатного гаспачо и заканчивая супом под названием «ахо бланко». Правда, гаспачо здесь готовят по-своему: местная его вариация носит название «гаспачуэло», и в ее состав входит не только охлажденное томатное пюре с чесноком и специями, но еще и рыба, вареные яйца и картошка. А ахо бланко – это суп на основе хлеба и миндаля, куда добавляется, конечно, чеснок и оливковое масло, а иногда и небольшие кусочки фруктов. Это холодный суп, прообраз которого, как говорят повара, высоко ценили еще древние римляне.

Не обходится кухня Малаги и без такого всем известного блюда, как бутерброды. Даже если вы не являетесь сторонником фаст-фуда, здешних бутербродов под названием «деревенские» обязательно нужно отведать. Их составом будут удовлетворены даже самые рьяные сторонники здорового питания: на хлеб кладутся листья салата, ветчина, сыр и помидоры, как вариант – цыпленок или тунец. В качестве приправы используется майонез.

А вот рецепт так называемого малагского салата многим туристам приходится настолько по вкусу, что они потом с удовольствием готовят его и дома. В него входят оливки, апельсин, вареный картофель, не слишком соленая треска, немного лука и, конечно, оливковое масло. Это блюдо получается очень вкусным и легким, так что его можно с удовольствием есть даже в самый жаркий день.

Кухня Малаги настолько разнообразна, что приезжая сюда даже на несколько недель, можно смело рассчитывать: каждый день удастся сделать очередное кулинарное открытие! 


Теги: Испанский визовый центр, виза в Испанию, Малага

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по бешенства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее