статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить ВНЖ в Испании и открыть свое дело?

Получить ВНЖ в Испании и открыть свое дело?

Сегодня Испания — не просто одна сплошная курортная зона, страна, предназначенная для отдыха и летнего шопинга. Современная Испания — это музей под открытым небом, огромные потоки туристов, приезжающих со всего мира, прекрасный климат и высокое качество жизни. Именно поэтому многие россияне мечтают поселиться в этом благодатном краю и открыть здесь свое дело.

03.08.2015

Сегодня Испания — не просто одна сплошная курортная зона, страна, предназначенная для отдыха и летнего шопинга. Современная Испания — это музей под открытым небом, огромные потоки туристов, приезжающих со всего мира, прекрасный климат и высокое качество жизни. Именно поэтому многие россияне мечтают поселиться в этом благодатном краю и открыть здесь свое дело.

А для этого нужно попытаться получить ВНЖ в Испании. Но стоит ли предпринимать такие попытки в условиях разбушевавшегося в Европе кризиса? И если да, то какой регион предоставляет начинающим бизнесменам больше возможностей?

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, среди стран Западной Европы Испания занимает 5-е место по объемам промышленного производства. Сюда стекаются инвестиции из Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии и Соединенных Штатов. Инвесторы не понаслышке знают о преимуществах ведения бизнеса в этой прекрасной стране и с удовольствием вкладывают деньги в экономику королевства.

У начинающего бизнесмена есть 2 пути: отказаться от своей мечты, испугавшись большого количества конкурентов, или предположить, что именно сейчас наступил благоприятный момент для начала новой жизни, и приступить к реализации своего бизнес-плана.

К сожалению, до сих пор немногие российские граждане получают ВНЖ в Испании, чтобы обосноваться на Канарских островах и открыть там собственную фирму. А между тем Канары давно стали гаванью для предпринимателей со всего мира. Чем же привлекает архипелаг бизнесменов и промышленников? Все дело в том, что на территории островов действует режим специальной экономической зоны. Его особенностью являются сниженные налоговые ставки для предприятий, занимающихся товарным производством, развитием инновационных видов деятельности, переработкой отходов и даже экспортом некоторых видов продукции.

И это не все преимущества островов Канарского архипелага. Помимо сниженных налоговых ставок и благоприятного экономического климата здесь еще и никогда не иссякает поток туристов. А это делает данный регион испанского королевства весьма привлекательным как для крупных инвесторов, так и для тех, кто хочет жить в свое удовольствие, а фирму открывает, чтобы иметь возможность зарабатывать и заниматься любимым делом одновременно.

«А что же с налогами?» — спросит любой, кто хотел бы переселиться поближе к солнцу и морю, но опасается, что его бизнес-идея не выдержит испытания налоговым бременем. Эти опасения имеют под собой вполне реальную почву: многие слышали о высоких налоговых ставках, действующих в ряде европейских государств. Однако мало кто знает, что испанские налоги — одни из самых низких в Европе. Кроме того, при получении вида на жительство вы станете обладателем ряда прав. Они перекроют все издержки, которые несет рядовой налогоплательщик, а точнее:

вы (или ваши дети) сможете получить образование по ценам, которые действуют только для резидентов страны; в дальнейшем сможете претендовать на получение испанского гражданства; будете иметь возможность вести бизнес и открывать филиалы своей компании на всей территории Евросоюза; сможете рассчитывать на получение кредита в испанском банке под очень низкий процент.

ВНЖ в Испании — это ваш шанс осуществить свою мечту уже сейчас. Найти всю необходимую информацию о получении вида на жительство и требованиях, предъявляемых к кандидатам в испанские предприниматели, вы сможете на нашем сайте.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее