статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании вам удалось? Узнайте, как ее продлить!

Получить резиденцию в Испании вам удалось? Узнайте, как ее продлить!

Сегодня получение вида на жительство в Испании интересует очень многих наших соотечественников. При этом не все знают о том, что резиденция бывает двух типов: временной и долгосрочной.

03.08.2015

Сегодня получение вида на жительство в Испании интересует очень многих наших соотечественников. При этом не все знают о том, что резиденция бывает двух типов: временной и долгосрочной.

При наличии временного ВНЖ вы сможете проживать на территории страны установленное количество времени. Разрешение на пребывание в королевстве может продлеваться на основании письменного прошения. Естественно, на то, чтобы остаться в стране, у вас должны быть веские причины и соответствующие документы для резиденции в Испании.

Основания для получения вида на жительство могут быть различными. Например, в соответствии с законодательством королевства ВНЖ могут выдать по оседлости, за сотрудничество с органами правоохранительной системы и в ряде других случаев.

Если вам уже удалось получить резиденцию в Испании и вы хотите знать, как ее в дальнейшем нужно будет продлевать, то вам пригодятся сведения о том, какие обстоятельства могут иметь значение при рассмотрении вашего прошения.

Наличие судимости может негативно отразиться на вас в момент, когда вы запросите продление резиденции. Стоит отдельно обратить внимание на то, что учитывается информация о судимостях как на территории королевства, так и в других странах. Если вы не выполняете взятые на себя обязательства по уплате налогов и сборов, выплате в фонды социального страхования и т. д., то резиденцию вам вряд ли продлят. Особое значение имеют и усилия, которые прикладывает человек, чтобы лучше влиться в испанское общество. Этот параметр оценивается согласно специализированным программам, которые разрабатываются властями страны. Отсутствие запретов на въезд или получение резиденции в других странах Европейского союза для вас будет только плюсом.

Долгосрочный ВНЖ предполагает, что лицо, его получившее, имеет право проживать в Испании на тех же основаниях, что и местные жители. Получить такую резиденцию в Испании могут те иностранцы, которые прожили в стране 5 лет и все это время являлись обладателями временной резиденции, а также выполняли все требования испанских законов.

Иностранный гражданин в некоторых случаях может быть лишен резиденции. Такими ситуациями являются:

Получение резиденции путем предоставления заведомо ложных сведений. Вынесение решения о депортации человека на родину. Если иностранец будет отсутствовать на территории королевства в течение года. Но это правило работает не всегда. На самом деле закон предусматривает и исключения, а также возможность восстановить ВНЖ. При получении резиденции другой страны.

Итак, если вы планируете в ближайшее время начать собирать документы для резиденции в Испании, то вам стоит учитывать, что процесс ее получения довольно сложен и, скорее всего, займет много времени. Поэтому запаситесь всеми необходимыми бумагами и большим количеством терпения!


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее