статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании в качестве инвестора станет проще?

Получить резиденцию в Испании в качестве инвестора станет проще?

В сентябре этого года испанские власти одобрили новый закон о предпринимательстве. Его положения внесли ряд изменений в жизнь бизнесменов, осуществляющих свою деятельность в этой стране. В том числе некоторые статьи направлены на то, чтобы поддержать предпринимателей и помочь им выйти на мировой рынок.

03.08.2015

В сентябре этого года испанские власти одобрили новый закон о предпринимательстве. Его положения внесли ряд изменений в жизнь бизнесменов, осуществляющих свою деятельность в этой стране. В том числе некоторые статьи направлены на то, чтобы поддержать предпринимателей и помочь им выйти на мировой рынок.

Так, законодательно были закреплены следующие изменения:

Введена новая юридическая форма, которая носит название «предприниматель с ограниченной ответственностью» (официальная аббревиатура — ERL). Зарегистрировать ООО теперь можно без уставного капитала. Но для этого фирма должна соответствовать строгим требованиям. Отныне иностранец может получить резиденцию в Испании, если вложит в экономику страны не менее полумиллиона евро. Причем закон предполагает несколько вариантов инвестирования. Вы можете выбрать наиболее подходящий для вас: приобретение жилья или коммерческих объектов недвижимости. Финансовые инвестиции. Но здесь ставка возрастает. Минимальная сумма составляет один миллион евро, если вы планируете вкладывать средства в частные инвестиционные структуры (депозиты, акции). Организация своего бизнеса и развитие предпринимательской деятельности также позволят вам переехать в эту замечательную страну. При этом ваш проект должен удовлетворять следующим требованиям: создавать рабочие места для населения. Вносить вклад в область производственных или научных инноваций. В ходе его реализации в регионе должны улучшаться социально-экономические условия.

Если вы сможете выполнить хотя бы одно из вышеперечисленных требований, то вам выдадут визу в королевство, а после вы получите право собирать документы для резиденции в Испании и оформлять ВНЖ для себя и членов своей семьи. При этом резиденция будет оформлена сроком на два года. А по прошествии этого срока вы сможете ее продлить без особых проблем.

Еще один момент — законодатели исключили необходимость находиться на территории королевства в течение 180 дней в течение года. Это условие является очень существенным для тех, кто желает получить инвесторскую резиденцию. Однако это касается лишь тех людей, которые подпадают под действие данного закона. Если говорить о других способах получить резиденцию в Испании, то в них требование минимального пребывания в стране сохранилось.

Естественно, соблюдение вышеперечисленных условий совсем не означает, что человеку не придется собирать документы для резиденции в Испании. Заявителю все равно понадобится предоставить в официальные органы бумаги согласно установленному перечню.

Итак, теперь резиденция станет доступнее для тех, кто имеет возможность инвестировать средства в испанскую экономику или же открыть свое дело в этой стране. Для остальных вопрос иммиграции остается актуальным.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее