статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании – стране жарких танцев

Получить резиденцию в Испании – стране жарких танцев

Кто не мечтает получить резиденцию в Испании? Разве тот, кто никогда не бывал на ее прекрасных пляжах или снежных пиках, не знаком с потрясающей кухней и увлекательными традициями.

03.08.2015

Кто не мечтает получить резиденцию в Испании? Разве тот, кто никогда не бывал на ее прекрасных пляжах или снежных пиках, не знаком с потрясающей кухней и увлекательными традициями.

А как же не упомянуть об испанских танцах? Да-да, ведь это не только всем известное фламенко. Испанцы любят и умеют танцевать. А так как они чтут собственные традиции, то многие танцы остаются популярными до сих пор, хотя и берут начало с очень давних времен. И потому познакомиться с ними крайне любопытно.

К испанским танцам невозможно оставаться равнодушным. А все потому, что в них пробуждаются чувственность и страсть. Как утверждают историки, самый популярный из них, фламенко, является порождением двух культур – африканской и цыганской. И уж ни одна из них не отличалась целомудрием.

Столетиями отшлифовывались элементы фламенко. Началось все с того времени, когда из Африки на юг страны пришли цыгане. И в своеобразном танцевальном диалоге между андалузцами и профессиональными танцорами цыганского происхождения зародился танец, который успел покорить весь мир.

Любопытно, что именно андалузские танцовщицы первыми упоминаются в исторических трудах. Речь идет о древнегреческом авторе «Географий» Страбоне. Историк высказал свое восхищение мастерством прелестных испанок. А настоящая популярность к ним пришла тогда, когда появилась мода на музыкальные представления в аристократической среде.

Оформив документы для резиденции в Испании и переехав в страну, можно практически в каждом городе найти школу танцев, где помогают освоить фламенко. Так как в этом удивительном танце сочетаются музыка, движения и пение, то во время обучения легко натренироваться общению на испанском языке.

Кстати, подобные танцевальные школы, как правило, предлагают не только изучить фламенко, но и поучаствовать в экскурсиях. Например, в рамках обучения можно отправиться на настоящий фестиваль, где состязаются мастера этого танца. Подобные незабываемые мероприятия проходят в Севилье, Мадриде, Кордове, Барселоне.

Итак, если на руках документы для резиденции в Испании, то впереди открываются широкие возможности для знакомства с испанским танцевальным мастерством. Самыми популярными среди местных жителей остаются вот уже многие века такие танцы:

арагонская хота; сардана; мунейра; замбра; болеро; фанданго; пасодобль; севильяна.

Как можно понять из названия, арагонская хота берет свои истоки в северном регионе – Арагоне. Исполняется этот танец в быстром темпе с поднятыми высоко руками и под аккомпанемент кастаньет. Что касается авторства хоты, то его приписывают некоему мавританскому поэту.

Сардана – это танец, который любят жители Каталонии. Он является традиционным для этого региона, а исполняется в закрытом кругу. Несколько пар держат друг друга за руки и выполняют определенные движения. По сути, сардана напоминает знакомый славянам хоровод.

Мунейра распространена в Астурии и Галисии. Исполняют ее в одиночку под звуки волынок.

Замбра имеет мавританское происхождение. Однако она существенно видоизменилась, приспособившись к испанской танцевальной традиции.

Болеро считается одним из старейших танцев Испании. Исполняют его очень быстро, периодически делая крутые повороты и внезапные паузы.

Фанданго называют танцем счастья, а танцуют его парами.

Пасодобль носит маршевый характер, исполняется в два шага на счет «раз, два».

Севильяна чем-то напоминает фламенко. Возможно, особой жизнерадостностью. Но конечно, все достоинства испанских танцев невозможно описать словами. С ними лучше знакомиться наглядно, для чего стоит получить резиденцию в Испании.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее