статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании: какой регион выбрать для обучения

Получить резиденцию в Испании: какой регион выбрать для обучения

Для тех, кто хочет получить резиденцию в Испании, недостаточно собрать пакет документов. Придется определиться как минимум с еще одним важным вопросом: где именно жить? И ответ на него не так прост. Потому что каждый регион страны имеет свои достоинства, и однозначно сделать выбор в пользу какого-то одного из них нелегко.

03.08.2015

Для тех, кто хочет получить резиденцию в Испании, недостаточно собрать пакет документов. Придется определиться как минимум с еще одним важным вопросом: где именно жить? И ответ на него не так прост. Потому что каждый регион страны имеет свои достоинства, и однозначно сделать выбор в пользу какого-то одного из них нелегко.

Прежде чем вдаваться в детали, интересно узнать, как сами испанцы оценивают свою родину. Согласно опросу OCU – организации потребителей и пользователей, местные жители не очень довольны своими городами и регионами. Например, около 50% респондентов, проживающих в Мадриде и Барселоне, Валенсии и Севилье, признались, что у них ухудшилось качество проживания. Зато жители Памплоны и Витории, Бильбао и Хихона считают, что в их городах лучше всего жить. Что касается основных факторов, вызывающих тревогу, то испанцы сетуют на разгулявшуюся безработицу, а также на разные хвори.

Очень многие родители едут в испанское королевство ради того, чтобы их дети могли получить там высшее образование. И, кстати, решение такое очень даже взвешенное. Потому что уровень полученных здесь знаний весьма достойный.

Например, стоит рассмотреть Барселону как место жительства для семьи с детьми-студентами. В столице Каталонии есть несколько вузов с именами, известными на весь мир. То же самое касается и среднего образования. В местных школах обучаются дети-иностранцы, а с полученными в итоге сертификатами они смогут поступить в наилучшие университеты мира.

Широко известны барселонские теннисные академии – Bruegal и Sanchez Casal. В них стоит заниматься хотя бы для того, чтобы чередовать умственные занятия с физическими.

Родители готовы собирать документы для резиденции в Испании уже по той причине, что обучение здесь стоит дешевле, чем в других странах еврозоны. Но в то же время учебные заведения имеют высокий престиж.

Если же говорить о Барселоне, то здесь очень благоприятные условия для проживания. Климат Каталонии считается одним из лучших, если сравнивать с другими прибрежными зонами. Местные жители очень добродушны и гостеприимны. Поэтому каждому ученику легко адаптироваться к новым условиям.

Планируя переезд в столицу Каталонии, необходимо учитывать несколько моментов. Например, местная транспортная сеть менее развита, чем в других испанских городах. Поэтому при выборе жилья надо учитывать, что иногда выгоднее проживать максимально близко от учебного заведения, чем ежедневно тратить на проезд массу времени и больше денег.

Районом, где традиционно удобнее жить студентам, считается Zona Alta. Здесь расположены многие престижные учебные заведения. Практически в любое время суток студенты смогут добраться до места обучения без проблем.

Если аристократическая семья намерена получить резиденцию в Испании, то ей стоит обратить внимание на районы Саррия и Педрабальбес, а также Сант Херваси.

Когда основная цель – жить как можно ближе к морю, идеальным местом является Diagonal Mar. Правда, из этого района придется дольше добираться в вуз.

Кстати, студентам совсем не обязательно жить именно в Барселоне. Ведь многие престижные места обучения расположены в ее пригороде. Как вариант, стоит обратить внимание на Коста-Маресме и Коста-Гарраф. Более того, любители тишины и уединенности оценят подобные места за обилие зелени и покой. Если же говорить о ценах, то они находятся практически на том же уровне, что и в самой Барселоне. До города можно добраться приблизительно за полчаса.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее