статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании и стать грамотным арендатором

Получить резиденцию в Испании и стать грамотным арендатором

Те, кому удалось получить резиденцию в Испании, приобретут множество новых навыков. Среди них будет, скорее всего, и умение совершать выгодные сделки по аренде. Причем речь идет не только об аренде жилья. В королевстве сегодня можно брать напрокат многие вещи, начиная от бытовой техники и заканчивая яхтами.

03.08.2015

Те, кому удалось получить резиденцию в Испании, приобретут множество новых навыков. Среди них будет, скорее всего, и умение совершать выгодные сделки по аренде. Причем речь идет не только об аренде жилья. В королевстве сегодня можно брать напрокат многие вещи, начиная от бытовой техники и заканчивая яхтами.

Скорее всего, оформляя документы для резиденции в Испании, будущий иммигрант планирует обзавестись автомобилем. Сделать это несложно, ведь не обязательно машину покупать. Можно просто ее арендовать на то время, в течение которого она нужна или пока не удастся накопить деньги на собственное авто.

В принципе, взять напрокат машину в Испании могут не только резиденты, но и туристы. Для этого достаточно иметь права международного образца и кредитную карту, на которой имеется более тысячи евро. При выполнении этих простых условий можно легко арендовать недорогой автомобиль.

Туристы вполне могут снять в Испании дом или квартиру на время своего отпуска. А вот долгосрочная аренда будет доступна, скорее всего, только тем, кому уже удалось оформить документы для резиденции в Испании. В этом случае и арендная плата будет адекватной, и дополнительные расходы будут минимальны. Туристу же, чтобы заключить долгосрочный договор аренды, придется, скорее всего, уплатить вперед сразу всю сумму, да еще и в качестве залога внести в агентство плату за несколько месяцев проживания. Причем стоит иметь в виду, что залог этот очень часто под разными предлогами не возвращается.

Вообще использование услуг аренды может на первых порах очень облегчить жизнь иммигранта. К примеру, он собирается сделать ремонт, а необходимых инструментов нет, да и цена их высока. Почему бы не арендовать перфоратор или шлифовальную машинку за вполне доступные деньги?

Напрокат можно брать и многие другие вещи. К примеру, обзавестись на лето разборным бассейном, который легко устанавливается во дворе и так же легко демонтируется, когда в нем больше нет надобности.

А если позволяют средства, во время отпуска можно арендовать водный мотоцикл или даже яхту. Не умеете водить морские суда? Не беда, ведь яхту можно взять напрокат вместе с капитаном и экипажем. Если собрать большую компанию, то это будет вовсе не так накладно. А великолепный день в море на борту белоснежной красавицы запомнится, конечно, надолго.

Услугами аренды пользуются многие иммигранты, кто не обладает значительными финансовыми возможностями. И действительно, это очень удобно и недорого. Главное – быть внимательным при заключении договора и убедиться в том, что арендуемое имущество не имеет дефектов или поломок. Иначе оплачивать их придется из своего кармана.

У многих возникает вопрос: а что будет, если арендованное имущество придет в негодность? Разумеется, в подобных ситуациях собственник может рассчитывать на компенсацию, согласно нормам законодательства. На практике же часто случается так, что получить ее с пользователя, у которого нет существенных материальных ценностей, оказывается практически невозможно. И незадачливому владельцу не остается ничего иного, кроме как просто смириться с потерями.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее