статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании и поселиться в Мурсии

Получить резиденцию в Испании и поселиться в Мурсии

Когда речь идет о том, чтобы получить резиденцию в Испании, многие предпочитают селиться в крупных городах. В этом случае стоит рассмотреть и такой вариант, как Мурсия. Она является седьмым по величине среди испанских городов и предоставляет широкие возможности для того, чтобы начать жизнь на новой родине.

03.08.2015

Когда речь идет о том, чтобы получить резиденцию в Испании, многие предпочитают селиться в крупных городах. В этом случае стоит рассмотреть и такой вариант, как Мурсия. Она является седьмым по величине среди испанских городов и предоставляет широкие возможности для того, чтобы начать жизнь на новой родине.

Город был построен на берегах реки Сегура и в настоящее время раскинулся по обе ее стороны. Разделяет Мурсию не только река, но и горный хребет. В результате город как бы распадается на две части, которые носят название «сад» и «поле».

Мурсия находится в зоне средиземноморского климата, характеризующегося жарким и часто засушливым летом. Каждый год здесь в среднем насчитывается около 300 солнечных дней. Так что те, кто документы для резиденции в Испании оформляет, чтобы поселиться в стране вечного лета, не останутся разочарованными. Конечно, зима в Мурсии тоже бывает, но она всегда очень мягкая – температура обычно не опускается ниже +16 градусов. Правда, лето может быть весьма жарким, и столбик термометра нередко переваливает за 30 градусов. Тем, кто плохо переносит жару, лучше все же поселиться в зоне более умеренного климата.

Считается, что основателем города стал в 825 году эмир Абдар-Рахмана. Оросительные каналы, которые построили арабы, позволили развивать в окрестностях Мурсии земледелие. Уже через несколько столетий город обзавелся укреплениями и начал процветать. В истории его были периоды самостоятельности, он входил в состав соседних государств, а в 1266 году стал частью Кастилии. После этого здесь началась христианская колонизация, что сказалось и на национальном составе, и на архитектурных тенденциях.

Новый расцвет города пришелся на 18 век. Наиболее значимой страницей его современной истории стал 1982 год, когда здесь начало свою деятельность центральное правительство и Мурсия обрела статус столицы автономии.

Сегодня автономия является крупным производителем сельскохозяйственной продукции. Здесь в промышленных масштабах выращиваются лимоны, томаты, апельсины, лук, виноград. Это дает работу значительной части населения.

Другое направление развития Мурсии – туризм. В докризисные годы здесь интенсивно велось строительство. Регион традиционно популярен у тех, кто приезжает в королевство на постоянное место жительства. В прошлые годы активно оформляли документы для резиденции в Испании и селились в Мурсии выходцы из Северной Америки и Европы. Сегодня к ним присоединяются и наши соотечественники.

Скорее всего, знакомство с городом начнется во время ознакомительной туристической поездки. Лучше всего приезжать в Мурсию во время Страстной недели или сразу после нее. Здесь в это время проходят красочные фестивали, в которых принимает участие все население города. Интересное событие проходит и в мае – это Фестиваль трех культур, призванный укрепить толерантность и связи между представителями различных религий, проживающими в Испании.

Те, кто решил поселиться в Мурсии, не останутся разочарованными и местными кулинарными традициями. Основные продукты, которые используют здешние повара, – это свежие овощи и фрукты, рис и мясо. На всю Испанию славятся мясные пироги и блюда из морепродуктов, которые готовят в Мурсии. Стоит отведать и местные вина, заслужившие высокое международное признание.

Мурсия известна также как крупный образовательный центр. Ее университет считается одним из самых старых в мире, и сегодня в нем учатся более 30 тысяч человек.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее