статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании и пользоваться услугами лучшей в мире системы здравоохранения

Получить резиденцию в Испании и пользоваться услугами лучшей в мире системы здравоохранения

Можно много спорить о том, не прогадают ли те, кто оформляет сегодня документы для резиденции в Испании. Но одно можно сказать точно: проживая в этой стране, иммигранты будут пользоваться весьма качественными медицинскими услугами. О достижениях испанской медицины может свидетельствовать уже хотя бы тот факт, что средняя продолжительность жизни испанцев составляет более 80 лет.

03.08.2015

Можно много спорить о том, не прогадают ли те, кто оформляет сегодня документы для резиденции в Испании. Но одно можно сказать точно: проживая в этой стране, иммигранты будут пользоваться весьма качественными медицинскими услугами. О достижениях испанской медицины может свидетельствовать уже хотя бы тот факт, что средняя продолжительность жизни испанцев составляет более 80 лет.

Когда заходит речь об испанской медицине, чаще всего упоминается не столица страны, а Барселона. И действительно, по целому ряду медицинских направлений Каталония сегодня лидирует не только в королевстве, но и в мире. К примеру, здесь самая низкая младенческая смертность в мире – всего 2,7 на каждую тысячу родившихся.

Чем можно объяснить выдающиеся успехи медицинской науки, о которых, конечно, наслышан каждый, кто готовит документы для резиденции в Испании? Немалую роль в этом играет отличная подготовка, которую получают местные врачи. Кроме того, необходимо отметить и уникальную организацию системы медицинского обслуживания в королевстве.

В отличие от ситуации, сложившейся во многих странах мира, здешним клиникам выгодно, чтобы пациент находился в их стенах как можно меньшее количество времени. Поэтому для лечения применяются самые современные методы и способы, предполагающие минимальное вмешательство. Результатом является в первую очередь комфорт для больного, а во вторую – рекордная пропускная способность испанских клиник. В среднем время госпитализации для пациентов с неотложными острыми состояниями составляет здесь всего 5,7 дней.

Многие, планирующие поселиться в Испании, в последние годы отмечают: среди мировых новостей на медицинскую тематику значительную часть составляют сообщения об очередном достижении испанских медиков. И действительно, королевство в целом и Каталония в частности занимают одно из первых мест в мире по количеству медицинских изобретений и открытий.

Можно отметить несколько сфер медицины, в которых испанские и барселонские врачи достигли выдающихся успехов. Конечно, это в первую очередь онкология. В столице Каталонии находится сразу несколько онкологических центров, использующих самые современные методы лечения и хирургии.

В Барселоне расположен и один из самых известных в мире офтальмологических центров – Barraquer. Каждый год здесь проводится около 15 тысяч операций, а пациентами центра уже стали весьма известные люди, в том числе и главы европейских государств.

Огромного успеха врачи Барселоны добились и в ортопедии. В частности, в такой области, как протезирование нижних конечностей, они считаются мировыми лидерами. Весьма известны и испанские пластические хирурги. Знаменитая клиника PLANAS, где проходит Международный конгресс по пластической хирургии, разрабатывает для своих пациентов и индивидуальные антивозрастные программы.

Хирурги испанских госпиталей известны применением инновационных малоинвазивных методов лечения заболеваний внутренних органов. К примеру, в свое время настоящей сенсацией стало удаление желчного пузыря через рот – такую операцию впервые в мире провел испанский хирург Антонио де Ласи. Подобные методы позволяют до нескольких дней сократить пребывание пациентов в больнице, зачастую даже без необходимости находиться после операции в реанимационном отделении.

Рассказ о достижениях испанской медицины можно продолжать и продолжать. Стоит ли удивляться, что ее услугами пользуются сегодня не только граждане страны и те, кому удалось получить резиденцию в Испании, но и пациенты из многих стран мира.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее