статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании и окунуться в волшебство

Получить резиденцию в Испании и окунуться в волшебство

Рождество – это самый любимый и чудесный праздник в году. Не согласится с этим разве что заядлый пессимист. А если вам удастся оформить все документы для резиденции в Испании до наступления рождественских каникул, вы получите шанс окунуться в невероятную атмосферу испанского веселья.

03.08.2015

Рождество – это самый любимый и чудесный праздник в году. Не согласится с этим разве что заядлый пессимист. А если вам удастся оформить все документы для резиденции в Испании до наступления рождественских каникул, вы получите шанс окунуться в невероятную атмосферу испанского веселья.

Немного поторопиться и ускорить процесс оформления бумаг для того, чтобы получить резиденцию в Испании, стоит не только из-за ожидания праздника. В это время значительно увеличивается шанс устроиться на работу. А для вновь прибывших граждан такой вопрос обычно является животрепещущим.

Естественно, основной прирост рабочих мест ожидается в гостиничном и рестораном бизнесе. Помимо того, производители праздничной атрибутики и сувенирной продукции также заинтересованы в квалифицированных кадрах.

А после окончания празднований вас как ценного сотрудника вполне могут пригласить на постоянную должность. Ведь трудолюбие и профессионализм востребованы круглый год.

Наибольшее количество вакансий в преддверии Рождества обычно появляется в Каталонии. По подсчетам международной компании Randstad, специализирующейся на подборе персонала, количество новых рабочих мест в здешних краях достигает 95 тысяч. Не отстает от Каталонии и Валенсия, где ждут 88 тысяч новых сотрудников, а также Мадрид с 84 тысячами вакансий.

Испанцы отличаются завидным умением с одинаковым рвением работать и отдыхать. Поэтому, оказавшись в числе жителей королевства, будьте готовы к празднованию Рождества с полной отдачей. Тем более что эта задача весьма приятна.

Каталонское Рождество имеет свои неповторимые традиции. Корни некоторых обычаев уходят столь далеко в века, что многие уже и не помнят, зачем выполнять тот или иной ритуал. Но поскольку каждое действие приносит радость и удовольствие, отказываться от них никто не желает.

К примеру, традиционная фигурка каганер, которая появляется перед домами многих испанцев, у непосвященных вызовет не просто изумление, а некоторый ступор. Дело в том, что традиционный каганер представляет собой изображение фигуры человека, находящегося в процессе довольно физиологическом, а попросту – справляющем большую нужду.

Если ранее такие фигурки представляли собой крестьян, то сейчас даже в магазинах можно найти уже готовые каганеры в виде короля Хуана Карлоса или же английской королевы Елизаветы. При этом новоиспеченным жителям Испании можно не переживать: никаких гонений со стороны властей установка подобной фигурки вам не сулит.

Более того, подобная популярность даже льстит известным особам, ведь это значит, что народ их любит и считает «своими». Ну а результат таких «посиделок» фигурки является символом плодородия следующего года, что также неплохо. Особенно в нынешних непростых экономических условиях.

Если вы все еще сомневаетесь, что стоит ли вам получать резиденцию в Испании до начала рождественских праздников, обратите внимание на одну из традиций, касающуюся младших членов вашей семьи. Это обычай устанавливать на кухне небольшое полено – кагатио, которое обрело человеческие черты и наделено миссией приносить детишкам подарки. Чтобы следующий год был удачным, кагатио следует укрывать его на ночь, а в рождественский вечер непременно поколотить палкой, чтобы оно отдало все припасенные для малышей презенты.

Столь оригинальные традиции сами по себе могут стать отличным поводом быстрее собирать документы. К тому же мотивов для переезда в Испанию и без того хоть отбавляй.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее