статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании и не иметь проблем с наркотиками

Получить резиденцию в Испании и не иметь проблем с наркотиками

Оформляя документы для резиденции в Испании, стоит подумать об очень многих вещах. К примеру, если переезд планируется со всей семьей, многих родителей волнует такой вопрос: не будут ли их дети подвергаться повышенной опасности стать потребителями наркотиков?

03.08.2015

Оформляя документы для резиденции в Испании, стоит подумать об очень многих вещах. К примеру, если переезд планируется со всей семьей, многих родителей волнует такой вопрос: не будут ли их дети подвергаться повышенной опасности стать потребителями наркотиков?

Здесь все не так просто. С одной стороны, ввезти в Испанию наркотические и запрещенные вещества совершенно точно не удастся: контроль за этим на всех рубежах страны очень строгий. С другой же, во многих испанских городах приобрести как марихуану, так и более серьезные наркотики не составляет особой проблемы. Это знают даже многие туристы, которые способны легко опознать продавцов «зелья» в изможденных людях с лихорадочно блестящими глазами, собирающихся, к примеру, в одной из частей знаменитого бульвара Ла Рамбла в Барселоне.

Людям, незнакомым с местными реалиями, может показаться, что продажа наркотиков на улицах испанских городов ведется совершенно бесконтрольно. У них возникает вопрос: почему полиция, несомненно, осведомленная о «точках», где собираются уличные продавцы, не проводит на них облаву? На самом деле подобные мероприятия будут бесполезными, так как большинство мелких дилеров имеют с собой всего одну дозу, за которую их по испанским законам невозможно привлечь к ответственности.

А вот туристам, которые надумают приобрести на улице «травку» или «колеса», необходимо иметь в виду, что уж их-то полиция как раз и не упустит. Каждый полицейский мечтает задержать состоятельного иностранца, уже совершившего покупку. Что грозит покупателю? Как правило, задержание на несколько дней, но гораздо хуже то, что информация о нем поступит в общий банк данных, к которому имеют доступ все страны ЕС. Открыть после этого новую шенгенскую визу будет весьма проблематично.

Если же вернуться от туристов к жителям Испании, то всем, кто планирует получить резиденцию в Испании и поселиться в королевстве с детьми, стоит иметь в виду: юное поколение здесь подвергается повышенному риску. Это подтверждают данные статистики: 44% молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет пробовали наркотики. Около 18% взрослого населения страны регулярно потребляют кокаин, а потребление гашиша еще выше – до 27%.

Не стоит забывать и о таком порочном пристрастии, как алкоголь. Согласно опросам, проведенным среди испанцев в возрасте до 45 лет, около 81% респондентов мужского пола ежедневно выпивают какой-либо алкогольный напиток. Среди женщин этот показатель составляет 54%.

Однако опасность представляет не только «зелье», которое продается на улицах и в ночных клубах. Пагубные пристрастия могут распространяться и на сильнодействующие психоактивные препараты, которые выписывают медики для лечения депрессивных и других состояний. Контроль за этим в Испании очень слабый, и подобные таблетки может выписывать своим пациентам любой психотерапевт. Стоит ли удивляться, что такие препараты используют регулярно около 12% испанцев.

Получить рецепт на сильные антидепрессанты или транквилизаторы можно у любого «целителя душ», который ведет лицензированную деятельность, а затем приобрести их в обычной аптеке. Возможно, подобный соблазн возникнет у многих, кому только недавно удалось оформить документы для резиденции в Испании и кто испытывает трудности адаптации. Вот только решить проблемы таблетки, к сожалению, не смогут. А создать новые – запросто.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее