статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании и меньше использовать антибиотики?

Получить резиденцию в Испании и меньше использовать антибиотики?

Многие наши соотечественники уверены, что при лечении целого ряда заболеваний без антибиотиков не обойтись. Что ж, тем, кто оформит документы для резиденции в Испании и переедет жить в эту страну, возможно, придется пересмотреть свое мнение.

03.08.2015

Многие наши соотечественники уверены, что при лечении целого ряда заболеваний без антибиотиков не обойтись. Что ж, тем, кто оформит документы для резиденции в Испании и переедет жить в эту страну, возможно, придется пересмотреть свое мнение.

Дело в том, что в большинстве стран Евросоюза в последние годы потребление антибиотиков заметно сократилось. Эта же тенденция характерна и для Испании. Подобную информацию со ссылкой на бюллетень «Eurobarometro» опубликовало недавно популярное испанское издание «El País». И если в среднем по Европе падение спроса на антибиотики составило около 5%, то в Испании этот показатель достиг уже 15%. Более внушительные цифры демонстрирует только Италия – 21%. В чем же причина снижения интереса к популярному классу лекарственных средств?

Основной причиной уменьшения спроса на антибиотики, по мнению аналитиков, стали финансовые изменении, которые произошли в испанской системе здравоохранения. Они состоят в том, что многие лекарственные препараты, которые раньше выдавались больным в госпиталях и поликлиниках бесплатно, теперь необходимо покупать полностью или оплачивая часть их стоимости. Поэтому многим испанцам приходится дважды подумать, прежде чем приобрести в аптеке выписанный доктором антибиотик.

Но тем, кто собирается получить резиденцию в Испании, стоит иметь в виду, что есть и еще одна причина. Заключается она, по мнению специалистов, в том, что многие жители королевства склонны все меньше и меньше доверять этой категории лекарственных средств. В частности, испанцы осведомлены о том, что антибиотики оказываются неэффективными при гриппе и ряде простудных заболеваний. Относительно высокий уровень спроса на них сохраняется до сих пор потому, что эти лекарства пока активно продвигаются на рынок, и средства массовой информации постоянно их рекламируют. В противном случае, по мнению «El País», потребление антибиотиков могло бы сократиться еще более существенно.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее